» » Премьера трейлера: игры разума в сериале «Маньяк»
0ком.
Автор:
Oldman
Просмотров:
71
Дата:
12-08-2018, 20:35
Премьера трейлера: игры разума в сериале «Маньяк»

Премьера трейлера: игры разума в сериале «Маньяк»



Новости кино » Премьера трейлера: игры разума в сериале «Маньяк»
Премьера трейлера: игры разума в сериале «Маньяк»

Мы уже видели тизер предстоящего мини-сериала с Эммой Стоун и Джоной Хиллом, а теперь можем насладиться полноценным трейлером.


Главные герои сериала — Энни (Стоун) и Оуэн (Хилл), которые страдают психическими отклонениями. Они подписываются на фармацевтический эксперимент, целью которого является изгнание демонов из больного сознания. Под действием загадочных процедур, которые над Энни и Оуэном проводят ученые медики, мозг героев совершает путешествия в вымышленные реальности, где можно быть кем угодно, от шпиона до эльфа.


Ученых играют Салли Филд и Джастин Теру. Постановка целиком принадлежит Кэри Фукунаге, создателю потрясающего первого сезона «Настоящего детектива». Судя по ролику, «Маньяк» предложит зрителю куда больше, чем ожидалось: не камерную историю в белых стенах психбольницы, а грандиозный зрелищный эпик, включающий комедию, фантастику, фэнтези и психологический триллер, с многообразием декораций, костюмов и париков.


Релиз запланирован на 21 сентября.





Смотрите также:

Новости сайта


Хоррор «Тихое место» от сценариста, режиссера и исполнителя одной из главных ролей Джона Красински в этом году стал одним из самых громких событий в рамках данного жанра, наряду с «Реинкарнацией». Неудивительно...…

По крайней мере пока. Госкино и компания-производитель нового фильма украинского режиссера Мирослава Слабошпицкого под названием «Люксембург» разорвали договор. Как сообщили в пресс-службе Государственного ...…

Съемки пятого сезона британского гангстерского шоу «Острые козырьки» уже стартовали, а актерский состав продолжает пополняться новыми именами. На днях к проекту присоединились Сэм Клафлин и Брайан Глисон, пишет ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.