» » Американский ремейк «1+1» все-таки выйдет в прокат

Американский ремейк «1+1» все-таки выйдет в прокат



Новости кино » Американский ремейк «1+1» все-таки выйдет в прокат
Американский ремейк «1+1» все-таки выйдет в прокат

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее патрону выдвинули обвинения.


Ремейк под названием «Upside» (локализация — «Неприкасаемые») впервые показали на кинофестивале в Торонто осенью 2017 года. На американских экранах же фильм должен был выйти 9 марта, но в январе его убрали из графика проката. С подобной проблемой столкнулись другие ленты от Weinstein Co., в частности «Мария Магдалина» и «Война с дедушкой».


Но сейчас американские «Неприкасаемые» получили второй шанс. Международной дистрибуцией фильма займутся совместно компании STXfilms и Lantern Entertainment, сообщает Collider.


В ремейке «1+1» играют Брайан Крэнстон, Кевин Харт и Николь Кидман. Напомним, что в оригинальной французской ленте рассказывается об удивительной дружбе белого парализованного богача из высшего общества и темнокожего парня с улиц с соответствующими манерами. Эта человечная драмеди стала кассовым и народным хитом в разных странах.


Новая дата выхода «Неприкасаемых» в прокат пока не назначена. После премьеры в Торонто пресса о ремейке отзывалась прохладно, сетуя на полную кальку с французского оригинала. На агрегаторах рецензий Rotten Tomatoes и Metacritic рейтинг американских «Неприкасаемых» не поднимается выше 55% и 56 баллов из 100.


Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.