» » Из «Миссии невыполнимой» вырезали сцену поцелуя Итана Ханта и Эльзы Фауст

Из «Миссии невыполнимой» вырезали сцену поцелуя Итана Ханта и Эльзы Фауст



Новости кино » Из «Миссии невыполнимой» вырезали сцену поцелуя Итана Ханта и Эльзы Фауст
Из «Миссии невыполнимой» вырезали сцену поцелуя Итана Ханта и Эльзы Фауст

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось удалить этот фрагмент, сообщает Empire.


Осторожно, спойлеры!


В «Фолауте» снова появляется Джулия, жена Итана Ханта. Очевидно, что они до сих пор любят друг друга, но у Джулии есть новый муж, положительный и симпатичный. И также очевидно, что вместе Джулии и Итану никогда не быть. Параллельно Хант испытывает притяжение к Эльзе, и это притяжение взаимно.


По сюжету между Эльзой и Итаном Хантом возникает спор относительно судьбы террориста Соломона Лэйна: Эльза хочет убить последнего, а Ханту тот нужен живым. Так что, рассказывает МакКуорри, у Круза и Фергюсон была сцена, где они сплетаются в драке, похожей на танец, и под конец сцены Круз прижимает Ребекку к стене, та закидывает на него ногу, и он говорит: «Мы не можем убить Лэйна. Люди все еще там, и только он знает, кто и сколько». А она отвечает: «Меня не волнует, что будет со мной. Речь не обо мне. Но Лэйна нужно остановить. Я не о себе беспокоюсь». И он говорит: «Я знаю». Это была отличная сцена. И внезапно посреди дубля Ребекка поцеловала Тома. И это было очень мило. Но потом они оба засмеялись. Да, начали хохотать. И нам пришлось отказаться от этого эпизода».


Вот так вот из-за смеха актеров мы с вами, то бишь зрители, лишились романтического момента, который, согласитесь, давно напрашивался.


Напомним, «Миссия невыполнима: Фолаут» вышла на экраны в конце июля и получила восторженные отзывы критиков, которые назвали ее лучшим блокбастером лета.


Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.