» » Чего ждать от 3 сезона «Мира Дикого Запада»

Чего ждать от 3 сезона «Мира Дикого Запада»



Новости кино » Чего ждать от 3 сезона «Мира Дикого Запада»
Чего ждать от 3 сезона «Мира Дикого Запада»

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон.


В беседе с The Hollywood Reporter и The Wrap создатели шоу поделились некоторыми мыслями на будущее в очень общих чертах.


Напомним, второй сезон закончился тем, что Долорес (героиня Эван Рэйчел Вуд) наконец покинула территорию парка и отправилась в большой мир с мыслью отомстить человечеству как виду, захватить и передать господство на Земле в руки машинам.


По словам Нолана и Джой, в третьем сезоне нас ждет радикальный поворот сюжета. Причем идея именно так повернуть историю не возникла сейчас, она была в головах сценаристов с самого начала: «Мы говорили об этом постоянно. И очень долго ждали этот момент. И теперь мы наконец добрались до заветного места в сюжете и четко знаем, в каком направлении двигаться дальше».


Также Нолан отмечает, что «самое привлекательное в персонажах сериала — то, что они не люди. У машин, по его словам, «другие перспективы, другое понятие смерти, у них более широкий набор целей и они более экзистенциальны».


Как утверждают шоураннеры, третий сезон будет сильно отличаться от двух предыдущих. И у него уже есть кодовое название, как «Лабиринт» был кодовым названием первого сезона, а «Дверь» — второго.


Когда именно «Мир Дикого Запада» вернется в эфир каналов HBO и Sky Atlantic, пока не сообщается.


Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.