» » Звезды «Назад в будущее» воссоединились на радость фанатам

Звезды «Назад в будущее» воссоединились на радость фанатам



Новости кино » Звезды «Назад в будущее» воссоединились на радость фанатам
Звезды «Назад в будущее» воссоединились на радость фанатам

В минувшие выходные актерский состав фантастической трилогии «Назад в будущее» воссоединился на радость фанатам, которым удалось попасть назад в 1985 год, не прибегая к помощи машины времени DeLorean.


Четыре звезды культовой фантастической трилогии Роберта Земекиса собрались вместе на выставке FAN EXPO в Бостоне и охотно позировали для фото, пишет Empire. Поклонникам посчастливилось вновь увидеть в одном кадре Майкла Дж. Фокса (Марти МакФлай), Кристофера Ллойда (доктор Браун), Лию Томпсон (Лоррэйн, мама Марти) и Тома Уилсона (антагонист Бифф Тэннен).


Звезды «Назад в будущее» воссоединились на радость фанатам


Фокс, Уилсон и Томпсон опубликовали снимки со встречи на своих страницах в Инстаграм (у Ллойда, видимо, нет аккаунта в соцсетях). Не хватило на снимке разве что Криспина Гловера, сыгравшего отца Марти МакФлая.


Напомним, Роберт Земекис неоднократно заявлял, что не собирается снимать четвертую часть франшизы, чем расстраивал фанатов. Но стоит отметить, что третий сезон популярного ностальгического сериала «Очень странные дела» будет полон отсылок к трилогии, так как его действие развернется в 1985 году, когда первый фильм серии попал на большой экран.

Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.