» » Премьера трейлера: «Ходячие мертвецы», 9 сезон

Премьера трейлера: «Ходячие мертвецы», 9 сезон



Новости кино » Премьера трейлера: «Ходячие мертвецы», 9 сезон
Премьера трейлера: «Ходячие мертвецы», 9 сезон

В Сети появился новый, длинный, трейлер предстоящего девятого сезона зомби-сериала «Ходячие мертвецы», в котором, по слухам, умрет главный герой Рик в исполнении Эндрю Линкольна.



События девятого сезона развернутся спустя восемнадцать месяцев после войны со Спасителями и их харизматичным и жестоким лидером Неганом (Джеффри Дин Морган). Одержав победу над вражеской общиной, Рик и остальные заняты созданием Александрии, Хиллтопа и других форпостов, пытаясь наладить инфраструктуру, сельское хозяйство, транспортную связь.


Но, как и утверждал Неган, стремление Рика к миру совсем не так прочно, как последнему хотелось бы, и, несмотря на общинность, люди по-прежнему склонны к конфликтам. Именно люди становятся друг другу главными врагами, а вовсе не зомби. Хотя мертвяки все так же представляют смертельную опасность.


Девятый сезон стартует на американском канале AMC 7 октября.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить. Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.