» » Сериал «Темные начала» продлен на второй сезон

Сериал «Темные начала» продлен на второй сезон



Новости кино » Сериал «Темные начала» продлен на второй сезон
Сериал «Темные начала» продлен на второй сезон

Собственно, еще даже первый сезон не вышел, но телекомпания BBC, видимо, настолько уверена в успехе предстоящего шоу, что уже дала зеленый свет на производство второго, который также будет состоять из восьми эпизодов, пишет Empire.


«Темные начала» — это фэнтезийная трилогия писателя Филипа Пулмана, включающая романы «Северное сияние», «Чудесный нож» и «Янтарный телескоп». В списке 200 лучших книг по версии BBC занимает третье место.


По предварительным сообщениям, сериал, основанный на трилогии, станет одним из самых дорогостоящих шоу в истории телекомпании. В актерском составе значатся Дафни Кин из «Логана» в образе главной героини Лиры, Джеймс МакЭвой в роли Лорда Азриэла, Рут Уилсон в роли матери Лиры, а также Лин-Мануэль Миранда, Ли Скорсби и Кларк Петерс в роли доктора Карна.


Сюжет вращается вокруг приключений Лиры и ее друга Уилла Парри в параллельных магических мирах, населенных ведьмами, демонами, белыми медведями в металлической броне и прочими чудаковатыми существами.


Одним из постановщиков первого сезона является Том Хупер («Король говорит!», «Отверженные»). Дата релиза пока не объявлена.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.


Смотрите также:

Новости сайта


Канал HBO выпустил первый тизер долгожданного заключительного сезона и обнародовал дату релиза. То есть пока что не конкретную дату, но руководство канала подтвердило, что восьмой сезон выйдет в апреле ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.