Генри Кавилл бросает роль Супермена



Новости кино » Генри Кавилл бросает роль Супермена
Генри Кавилл бросает роль Супермена

Похоже, у Генри Кавилла начинается новый виток в карьере. Недавно он блистал вместе с усами в образе злодея в экшене «Миссия невыполнима: Фолаут». Затем был назначен на главную роль в новом сериале Netflix «Ведьмак». Так что его время во вселенной DC подходит к концу, пишет The Hollywood Reporter.


По данным издания, Кавилл намерен покончить с образом Человека из стали, который, собственно, и сделал его знаменитым. Актер должен был исполнить камео в предстоящей экранизации дисишного комикса «Шазам!», однако в итоге это камео вырезали из сюжета. Также пошли слухи, что Warner не заинтересована снимать продолжение сольника о Супермене в ближайшее время и вместо этого хочет вывести на большой экран историю происхождения Супергерл.


Напомним, Кавилл сыграл сверхчеловека с планеты Криптон трижды: в «Человеке из стали», «Бэтмене против Супермена» и «Лиге справедливости». Ожидалось, что он вернется в продолжении «Лиги справедливости», однако теперь этот момент под вопросом.


Тем временем Warner помимо «Шазама!» готовит сольники об Аквамене, Флэше, а также сиквел «Чудо-женщины». Если же Генри Кавилл простится с DC вслед за Беном Аффлеком, который давно уже порывается завязать с Бэтменом, вселенная лишится сразу двух главенствующих протагонистов.


Представители Warner и DC пока что никак не прокомментировали слова Кавилла об уходе.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить. Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.