» » Марк Хэмилл проспойлерил название 9 эпизода «Звездных войн»

Марк Хэмилл проспойлерил название 9 эпизода «Звездных войн»



Новости кино » Марк Хэмилл проспойлерил название 9 эпизода «Звездных войн»
Марк Хэмилл проспойлерил название 9 эпизода «Звездных войн»

Исполнитель роли Люка Скайуокера рассекретил подзаголовок, с которым выйдет в прокат девятый эпизод космической саги, пишет Digital Spy.


Ну, вернее, первое слово подзаголовка. Хэмилл опубликовал загадочный твит, в котором после взятого в кавычки предлога «The» следует фраза «to be continued…» («продолжение следует»).


Марк Хэмилл проспойлерил название 9 эпизода «Звездных войн»


Конечно же, это намек на название девятого эпизода. Вернее, очередная стебная выходка актера, цель которой — раздразнить нетерпеливых фанатов франшизы.


Впрочем, некоторые выводы из этой шутки все же можно сделать. Во-первых, новое поколение «Звездных войн» станет первой трилогией в саге, в которой названия всех трех фильмов начинаются с предлога «the».


Во-вторых, девятый эпизод станет пятым фильмом франшизы, название которого начинается с «the», после эпизодов «Скрытая угроза» (The Phantom Menace), «Империя наносит ответный удар» (The Empire Strikes Back), «Пробуждение силы» (The Force Awakens) и «Последние джедаи» (The Last Jedi).


Но это, понятно, ни о чем не говорит и не дает никаких подсказок касательно сюжета.


Напомним, девятый эпизод, постановкой которого занимается Дж. Дж. Абрамс, выйдет на экраны 20 декабря 2019 года.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить. Смотрите также:

Новости сайта


Главное шоу канала AMC, несмотря на то что его рейтинги уже не столь впечатляющие, как на старте, по-прежнему остается популярной и прибыльной темой. Так что руководство канала не собирается прощаться с зомби...…

Политический байопик от Адама МакКея, режиссера «Игры на понижение», в котором Кристиан Бэйл играет Дика Чейни, сменил прокатное название. Сперва картина, у которой пока что нет ни официальных кадров...…

Несмотря на то, что Верховный лидер Сноук умер от руки Кайло Рена в «Последних джедаях», ходят слухи, что злодей вернется в девятом эпизоде, пишет Digital Spy. Напомним, Кайло Рен (Адам Драйвер) в восьмом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.