» » Как будут называться сиквелы «Аватара»

Как будут называться сиквелы «Аватара»



Новости кино » Как будут называться сиквелы «Аватара»
Как будут называться сиквелы «Аватара»

Больше десяти лет пройдет между выпусками «Аватара» и «Аватара 2». Поклонники уже и не надеялись. Но фильмы (целых четыре продолжения разом) действительно снимаются. И похоже, у них уже даже есть названия.


BBC News утверждает, что «Аватары 2,3,4,5» имеют следующие подзаголовки: «Avatar: The Way of Water» («Аватар: Путь воды»), «Avatar: The Seed Bearer» («Аватар: Плодоносное семя»), «Avatar: The Tulkun Rider» («Аватар: Наездник Тулкун») и «Avatar: The Quest for Eywa» («Аватар: Поиск Эйвы»).


Все это похоже на правду. О том, что «Аватар 2» исследует подводный мир Пандоры, Джеймс Кэмерон заявлял неоднократно. А Эйва, фигурирующая в последнем названии, — это, как все мы помним, дерево-божество, хранящее планету Пандора, которому поклоняется племя На’ви.


Несколько месяцев назад сообщалось, что Зои Салдана закончила съемки во втором и третьем фильмах. В настоящее время идет продакшен четвертой и пятой частей.


«Аватар 2» выйдет на экраны 18 декабря 2020 года. «Аватар 3» должен прибыть 17 декабря 2021 года. «Аватар 4» — 20 декабря 2024, а премьера «Аватара 5» намечена на 19 декабря 2025 года.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.


Смотрите также:

Новости сайта


Писатель Ли Чайлд, создавший серию детективных романов о Джеке Ричере, подтвердил, что сделка практически состоялась и его персонаж действительно отправляется на телевидение. Напомним, Джек Ричер стал ...…

Охотника за головами Бобу Фетта в сериале «Мандалорианец» сыграет Педро Паскаль, звезда сериалов «Игра престолов» и «Нарко». Съемки телепроекта уже идут, но имя исполнителя главной роли стало известно только ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.