» » Премьера трейлера: 3 сезон «Настоящего детектива»

Премьера трейлера: 3 сезон «Настоящего детектива»



Новости кино » Премьера трейлера: 3 сезон «Настоящего детектива»
Премьера трейлера: 3 сезон «Настоящего детектива»

Мы уже видели тизер предстоящего сезона, а теперь канал HBO поделился полноценным трейлером.


После выхода второго сезона, который получил от критиков в основном негативные отзывы, прошло уже несколько лет. Сериал, стартовавший столь блестяще, а затем разочаровавший поклонников, долгое время находился в подвешенном состоянии, но в итоге все же был продлен на третий сезон.


Махершала Али играет детектива Уэйна Хэйса, а Стивен Дорфф — его напарника Роланда Уэста. Они расследуют «зловещее преступление в самом сердце Озарка». Тайна, вокруг которой разворачивается сюжет, тянется сквозь несколько десятилетий и разыгрывается в три отдельные периода времени. Это видно из трейлера, где герой Али предстает сперва с одной стрижкой, с налетом ретро, затем с более современной, а после — стариком.


Уэйн Хэйс расследует исчезновение детей, которое пытается разгадать с 1980-х годов.


В третьем сезоне также снялись Кармен Эджого, Мэми Гаммер, Скут МакНэйри и Рэй Фишер. Старт запланирован на 13 января 2019.



Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.


Смотрите также:

Новости сайта


Писатель Ли Чайлд, создавший серию детективных романов о Джеке Ричере, подтвердил, что сделка практически состоялась и его персонаж действительно отправляется на телевидение. Напомним, Джек Ричер стал ...…

Охотника за головами Бобу Фетта в сериале «Мандалорианец» сыграет Педро Паскаль, звезда сериалов «Игра престолов» и «Нарко». Съемки телепроекта уже идут, но имя исполнителя главной роли стало известно только ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.