» » В производстве сиквел зомби-классики «Ночь живых мертвецов»

В производстве сиквел зомби-классики «Ночь живых мертвецов»



Новости кино » В производстве сиквел зомби-классики «Ночь живых мертвецов»
В производстве сиквел зомби-классики «Ночь живых мертвецов»

Как мы знаем, жанр зомби-хоррора изобрел Джордж А. Ромеро, выпустив в 1968 году фильм ужасов под названием «Ночь живых мертвецов». Но никто не знает, что Ромеро написал сценарий сиквела, который так и не был снят.


Компания Living Dead Media, которая владеет правами на франшизу о живых мертвецах, отыскала в закромах сценарий, написанный Ромеро, который по неизвестным причинам так и не был реализован, стряхнула с рукописи пыль и решила создать по ней фильм, сообщает сайт Bloody Disgusting.


«Историю „Ночи живых мертвецов“ знают все поклонники ужасов во всем мире, — говорится в официальном заявлении компании. — Но мало кто знает, что в 1970-х сценаристы и продюсеры оригинала создали продолжение своего шедевра. По неизвестным причинам сиквел так и не был запущен в производство и пропал из виду на сорок с лишним лет, вплоть до сегодняшнего дня. Мы оттряхнули сценарий от многолетней пыли и собрали отличную команду, чтобы создать продолжение великой классики».


Студия намерена пустить сиквел в кинотеатры уже в следующем году.


Подписывайтесь на наш киноканал в Telegram, чтобы ничего не пропустить.


Смотрите также:

Новости сайта


Писатель Ли Чайлд, создавший серию детективных романов о Джеке Ричере, подтвердил, что сделка практически состоялась и его персонаж действительно отправляется на телевидение. Напомним, Джек Ричер стал ...…

Охотника за головами Бобу Фетта в сериале «Мандалорианец» сыграет Педро Паскаль, звезда сериалов «Игра престолов» и «Нарко». Съемки телепроекта уже идут, но имя исполнителя главной роли стало известно только ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.