1ком.
Автор:
online-film-master
Просмотров:
468
Дата:
19-10-2013, 20:16
«Карточный домик» закроется после второго сезона?

«Карточный домик» закроется после второго сезона?



Новости кино » «Карточный домик» закроется после второго сезона? «Карточный домик» закроется после второго сезона?«Карточный домик» произвел фурор на Эмми и, несмотря на показ через «заказной» Netflix, собрал большую аудиторию. Казалось бы, куй железо пока горячо, но создатели решили, что чета Андервудов не сможет плести свои интриги дольше двух сезонов.

Сейчас снимается второй сезон «Карточного домика», и, как утверждает продюсер сериала Рик Кливленд, он станет последним.

- «Карточный домик» выйдет на второй сезон и, думаю, на этом остановится. Кевин Спейси любит сниматься в кино, Робин Райт – тоже, – сказал Рик Кливленд.

Немного странно слышать о любви Спейси и Райт кино от Кливленда, так как, несмотря на всю любовь к кинематографу, их расписание сейчас не очень забито новыми проектам. Хотя, кто знает, возможно, сейчас мы внезапно выясним, что в их графиках числится несколько секретных картин и инди-фильмов.

Напомним, что за первый сезон «Карточный домик» получил 9 номинаций на Эмми, в 3 из которых удалось победить, включая номинацию за лучшую режиссуру. Может быть, какой-нибудь из кабельных каналов или спонсоров толстосумов сделает создателям предложение, от которого нельзя отказаться, и «Карточный домик» продолжит рассказывать нам о грязных вашингтонских делишках. Смотрите также:

Новости сайта


История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…

На прошедших выходных стали известны победители 71-го Каннского кинофестиваля, жюри которого возглавляла Кейт Бланшетт. «Золотая пальмовая ветвь» досталась японской картине «Магазинные воришки» режиссера ...…
Автор: mastervaider

Дата: 28 октября 2013 21:29
ммииииииииииииииииии

  • Информация
    Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.