0ком.
Автор:
online-film-master
Просмотров:
237
Дата:
17-11-2013, 01:08
Юрий Колокольников:

Юрий Колокольников: "Я не знал, что прохожу кастинг в "Игру престолов"



Новости кино » Юрий Колокольников: "Я не знал, что прохожу кастинг в "Игру престолов" Юрий Колокольников: "Я не знал, что прохожу кастинг в "Игру престолов"Юрий Колокольников, так долго хранивший молчание о новой роли в суперпопулярном телесериале "Игра престолов", наконец-то приоткрыл завесу тайны своего сенсационного участия в мировом блокбастере. Прежде было известно только, что в четвертом сезоне впервые в международном составе сериала появится русский актер, который сыграет роль предводителя воинствующего клана Одичалых - Стира. О самом герое известно не так много - он высокий, лысый и без ушей. Так что, скорее всего, узнать звезду фильма "Интимные места" в кадре будет не так-то просто.

Сам Юрий не сразу смог оценить тот шанс, который выпадает далеко не каждому российскому артисту. Как стало известно Heat.ru, во время первого прослушивания актер даже не подозревал, что пробуется на одну из главных ролей в "Игре престолов".

- Меня пригласили на кастинг в какой-то экшен или боевик про подводную лодку. Тогда я даже не подозревал, какая удача мне подвернулась, - признался Heat.ru Колокольников. - Через некоторое время неожиданно мне перезвонили со словами: "Юрий, есть такой сериал - "Игра престолов". Вы не хотели бы попробовать одну из ролей?" Конечно, я сразу согласился. В комнате, где проходили пробы, было шесть человек, и, на мой взгляд, сначала они даже как-то скептически ко мне отнеслись. Это один из таких моментов, когда кастинг-директора смотрят на тебя и как бы говорят: "Не звоните нам, мы позвоним сами". После проб я уехал из Лондона и даже на время забыл об этом приключении.




Съемки четвертого сезона самого дорогого сериала планеты, который российские фанаты смогут увидеть в начале апреля, уже завершились. В распоряжении Heat.ru оказались первые кадры со съемочной площадки. Пока же в ожидании новых подробностей замер даже сам Колокольников, для которого подобная роль стала настоящим подарком судьбы.

Юрий Колокольников: "Я не знал, что прохожу кастинг в "Игру престолов"

Юрий Колокольников стал известен благодаря фильму "Интимные места", в котором сыграл вместе с Олесей Судзиловской

- Наверное, во мне что-то такое нашли и разглядели создатели сериала. Что-то такое, что есть в моем персонаже, - признается актер. - Это чудо, но дело даже не в рейтингах сериала. Я ведь действительно полюбил своего героя всей душой. Мы создавали его вместе со всей съемочной командой. Я вложил в него всего себя, весь свой талант, гримеры и костюмеры помогли создать образ. Костюм Стира, например, был сшит вручную - это невероятная работа.

Посчастливилось Юрию не только поработать с настоящими профессионалами, но и воочию убедиться в величии главного символа сериала - железного трона, выплавленного из мечей. По сюжету восседать на троне может только правитель, однако после команды "Стоп! Снято!" российский актер на миг смог примерить на себя образ короля.

- Такое приятное кресло, мне удалось немного посидеть на нем и даже сфотографироваться, - вспоминает Колокольников. - Он, кстати, не такой огромный, как выглядит на экране. В сериале вообще невероятно красивые декорации.

heat Смотрите также:

Новости сайта


После «Американского снайпера», получившего несколько номинаций на «Оскар», актер Брэдли Купер и режиссер Клинт Иствуд снова поработают вместе, пишет Empire. Их новым совместным проектом станет картина ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.