0ком.
Автор:
online-film-master
Просмотров:
176
Дата:
17-11-2013, 01:23
Ридли Скотт закончил сценарий

Ридли Скотт закончил сценарий "Прометея 2". Видео



Новости кино » Ридли Скотт закончил сценарий "Прометея 2". Видео Ридли Скотт закончил сценарий "Прометея 2". ВидеоСценарий сиквела фильма "Прометей" завершен. Съемки картины начнутся не раньше 2016 года: в ближайших планах режиссера Ридли Скотта - проекты "Исход" и "Война навсегда".

Работа над сценарием продолжения фильма "Прометей" закончена. Об этом сообщил режиссер картины Ридли Скотт.

"Прометей" вышел в прокат в мае 2012 года. Картина, связанная с сагой Скотта о Чужих, при бюджете в $130 млн. заработала в прокате более $400 млн., собрав противоречивые отзывы.

Конкретная информация о запуске "Бегущего по лезвию 2" появилась в прошлом году. По информации Collider, Скотт был готов взяться за сиквел, а сценарист первой части Хэмптон Фэнчер - за текст продолжения.

Действие "Бегущего 2" развернется, как сообщалось, "спустя несколько лет после уже показанных событий".

Сейчас Скотт занят подготовкой к съемкам эпической драмы "Исход", основанной на библейских мотивах, с участием Кристиана Бэйла и Аарона Пола (сериал Во все тяжкие ).

"Прометей 2 готов. Теперь мы можем браться за реализацию отличной идеи", - сказал Ридли Скотт в интервью Empire, добавив, что пишет сценарий сиквела "Бегущего по лезвию" - "прямо сейчас".


Премьера ленты ожидается осенью 2014 года, сообщал IMDb. Кроме того, Ридли Скотт работает над пилотным эпизодом сериала "Ватикан".

Такой плотный график существенно сдвигает начало съемочного процесса "Прометея 2". "Я уже подписался на два фильма ("Исход" и "Война навсегда" - Firstnews). А это 2014, 2015-й...", - сказал Скотт.



firstnews Смотрите также:

Новости сайта


После «Американского снайпера», получившего несколько номинаций на «Оскар», актер Брэдли Купер и режиссер Клинт Иствуд снова поработают вместе, пишет Empire. Их новым совместным проектом станет картина ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.