0ком.
Автор:
online-film-master
Просмотров:
297
Дата:
24-11-2013, 21:11
Колин Форд о сериале «Под куполом».

Колин Форд о сериале «Под куполом».



Новости кино » Колин Форд о сериале «Под куполом». Каково быть частью столь обсуждаемого сериала?

Поверьте, на съемках мы порой чувствуем себя как наши поклонники, обсуждающие сериал и строящие различные теории. Мы получаем сценарий всего лишь за пару дней до начала работы над очередной серией. Для нас происходящее в шоу становится не меньшим сюрпризом, чем для зрителей.

На какие вопросы хотите получить ответы?

Первый сезон, конечно, закончился на самом интересном месте... Хочется узнать, чем разрешится ситуация с Барби. Думаю, что и Большому Джиму придется столкнуться с рядом проблем. Сценаристы могут выбрать самые неожиданные варианты развития коллизии. Думаю, что сейчас глупо строить предположения.

Колин Форд о сериале «Под куполом».


Создатели «Под куполом» собрали звездный актерский ансамбль...

Пересечение тех или иных героев дает сценаристам миллион возможностей для нагнетания атмосферы. Все вместе мы, кажется, снимались лишь в одной или двух сценах. Я был бы рад получить возможность провести время с теми актерами, с которыми мне не довелось поработать в прошлом году. Хотелось бы расширить круг общения моего героя.

Сериал уже покинули некоторые актеры. Похоже, что под куполом никто не застрахован. Сложно ли работать в такой ситуации?

Да, никогда не знаешь, кого могут убить. Когда мы потеряли Джолин Парди, я был очень расстроен. Мы даже организовали для нее прощальную вечеринку. Мы стали одной дружной семьей. На время съемок актеры подыскали себе временные жилища. И в том здании, где я живу, нашли квартиры еще пять или шесть моих коллег. Естественно, что мы сдружились. Когда кто-то из актеров нас покидает, то расставание дается нелегко. Мы все были в шоке, когда ушла Саманта Мэтис.

Колин Форд о сериале «Под куполом».


Были ли Вы знакомы с книгой Стивена Кинга?

Нет. Когда я получил роль, то решил, что нужно прочитать книгу. Я поспрашивал своих коллег... Некоторые из них читали «Под куполом», а некоторые специально решили не знакомиться с оригиналом. И они приводили очень разумные доводы. Понятно, что сценарий будет отличаться от книги. Некоторые просто не хотели становиться заложниками книжных образов. Многие из их доводов показались мне разумными. Поэтому я решил не читать книгу. Я просто был рад возможности сниматься для канала CBS в экранизации Стивена Кинга.

Какова была Ваша реакция на новость о том, что сам Стивен Кинг напишет сценарий одного из эпизодов второго сезона?

фантастика! Не могу дождаться съемок в этой серии. Точно знаю, что нас ждет совершенно невероятный сценарий. Вы все сами знаете, как Стивен умеет писать.

Колин Форд о сериале «Под куполом».


Что было самым сложным на съемках первого сезона?

Всегда сложно взаимодействовать с предметами, которых на самом деле нет на съемочной площадке. Нам приходится изображать, что купол существует на самом деле. Иногда это нам самим кажется ужасно нелепым, но финальный результат получился отличным. В таком масштабном проекте приходится иметь дело со спецэффектами, а потому нужно всегда сохранять концентрацию. Нелегко даются и съемки сцен с припадками. Пожалуй, они выглядят немного глупо. Буду больше тренироваться.

Как проводите время, когда камеры выключены?

Наши актеры постоянно устраивают какие-то розыгрыши. Один из моих коллег отвез мою машину в гараж, а потом прислал ко мне домой переодетого в полицейскую форму актера. «Офицер» сказал мне, что мою машину угнали. Я чуть с ума не сошел, а он заявляет, что это была шутка. В общем, я запланировал несколько розыгрышей, но все они были просто ужасны. Перерыв между сезонами использую для разработки более хитроумного плана.

Чем для Вашего героя является купол?

Джо не рассматривает эту ситуацию исключительно как трагедию. Благодаря куполу он встретил потрясающую девушку. У него появились новые друзья, вместе с которыми он пытается понять, что творится вокруг.

Колин Форд о сериале «Под куполом».


Нет желания все-таки заглянуть в книгу?

Пока я сдерживаю себя. Если наша концовка будет отличаться от книжной, то мне бы не хотелось сравнивать их между собой.

Каково играть подростка, которому приходится вести себя как взрослому?

Это моя работа. Я стараюсь поддерживать высокий уровень профессионализма на съемочной площадке. Но за ее пределами я, конечно, веду себя как обычный семнадцатилетний парень. Увлекаюсь скейтбордингом и серфингом. Стараюсь жить обычной для этого возраста жизнью.

Как бы Вы повели себя, если бы сами оказались под куполом?

Не могу сказать, что отреагировал бы так же, как мой персонаж. Не думаю, что стал бы героем или храбрецом. Я бы точно был в шоке. Наверное, занимался бы тем же, чем большинство жителей нашего города... Паниковал и запасался консервами. Кругом бы царил хаос, а я точно не был бы так спокоен, как Джо.

Колин Форд о сериале «Под куполом».


Сериал быстро завоевал любовь зрителей. Нравится ли Вам общение с поклонниками?

Я люблю встречи с нашими фанатами. Пока первый сезон был в эфире, мы не могли раскрывать какие-то подробности сюжета. Тем не менее, нам удавалось подогревать интерес зрителей к сериалу. Но и теперь, когда мне задают вопросы о втором сезоне, я не могу порадовать их информацией о развитии сюжета. Я, как и зрители, с нетерпением жду, что нам предложат сценаристы.

Когда начнутся съемки второго сезона?

В феврале или марте.

Источник: Collider Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.