Седьмой «Форсаж» обзавелся сильной девушкой



Новости кино » Седьмой «Форсаж» обзавелся сильной девушкой Седьмой «Форсаж» обзавелся сильной девушкойЕсли в шестом фильме франшизы «Форсаж» одну из ролей играла спортсменка и протеже Стивена Содерберга Джина Карано, то в «Форсаже 7» появится ее коллега по ММА Ронда Раузи — первая женщина из США, завоевавшая олимпийскую медаль по дзюдо. Чуть раньше Раузи получила роль в «Неудержимых 3».
Работа над седьмой частью «Форсажа» уже началась. Напомним, что режиссер предыдущих четырех серий Джастин Лин в апреле этого года окончательно завязал с франшизой, переключившись на другие проекты. «Форсаж 7» снимает Джеймс Ван, постановщик хорроров «Пила: Игра на выживание», «Астрал» и «Заклятие». В своем инстаграме режиссер на днях выложил снимок с Тайризом Гибсоном.

Вин Дизель и Пол Уокер вернутся в главных ролях, а уже вокруг них постепенно соберутся как знакомые лица, так и новые герои. Очередное пополнение франшизы зовут Ронда Раузи. Ронда — боец ММА и борец дзюдо, первая и действующая чемпионка UFC, бывшая чемпионка Strikeforce в легчайшем весе.

«Форсаж 6» стал самым кассовым фильмом серии, заработав для студии Universal в мировом прокате больше 770 миллионов долларов.
Раузи недавно получила роль в боевике «Неудержимые 3» (о ее участии в проекте объявил в твиттере Сильвестр Сталлоне) и будет параллельно сниматься в двух фильмах. Спортсменке нужно будет закончить свои кинематографические опыты за 45 дней до 28 декабря, когда ее ожидает очередной бой. Вышеуказанное время требуется для подготовки к матчу.

Съемки «Форсажа 7» начнутся уже этой осенью. Сюжет пока держится в тайне, но известно, что действие снова вернется в Штаты, точнее, в Лос-Анджелес. Смотрите также:

Новости сайта


Сильвестр Сталлоне выложил у себя в Инстаграме первый официальный постер продолжения боксерской драмы «Крид», сообщает Collider. На постере мы видим протагониста Адониса Крида в исполнении Майкла Б. Джордана ...…

В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.