0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
235
Дата:
28-06-2014, 12:00
Руни Мара попадет в плен к террористам

Руни Мара попадет в плен к террористам



Новости кино » Руни Мара попадет в плен к террористам
Руни Мара попадет в плен к террористам

На фото: Руни Мара

Звезда «Девушки с татуировкой дракона», Руни Мара, сыграет главную роль и спродюсирует фильм «A House in the Sky» («Дом на небе»). Картина основывается на автобиографической книге женщины, которая была похищена в Сомали.

Аманда Линдаут попала в плен к террористам в столице Сомали Могадишо в 2008 году. Пятнадцать месяцев ее держали в неволе, закованную в цепи, женщине почти не давали еду и унижали.

Книгу о своих страданиях и освобождении Линдаут написала в соавторстве с Сарой Корбетт. Права на экранизацию купила компания Annapurna Pictures, на чьем счету картины «Цель номер один», «Отвязные каникулы». Руни Мара разделит продюсерские обязанности в проекте вместе с Меган Эллисон и Челси Барнард.

Сейчас Руни Мара занята на съемках семейного фильма «Пэн», дальше актрису ждет работа в «Девушке, которая играла с огнем» и драме «Скрижали судьбы».

Смотрите также:

Новости сайта


На днях появились сразу две новости касательно бондианы. Во-первых, студия Universal выступит международным дистрибьютором 25-го фильма (у которого пока что нет названия). Во-вторых, Дэнни Бойл таки займет режиссерское ...…

Экранизация романа Стивена Кинга «Доктор Сон», который является продолжением «Сияния», выйдет на экраны 24 января 2020 года, пишет Digital Spy. Напомним, производством фильма занимается студия Warner...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.