» » Руни Мара попадет в плен к террористам
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
255
Дата:
28-06-2014, 12:00
Руни Мара попадет в плен к террористам

Руни Мара попадет в плен к террористам



Новости кино » Руни Мара попадет в плен к террористам
Руни Мара попадет в плен к террористам

На фото: Руни Мара

Звезда «Девушки с татуировкой дракона», Руни Мара, сыграет главную роль и спродюсирует фильм «A House in the Sky» («Дом на небе»). Картина основывается на автобиографической книге женщины, которая была похищена в Сомали.

Аманда Линдаут попала в плен к террористам в столице Сомали Могадишо в 2008 году. Пятнадцать месяцев ее держали в неволе, закованную в цепи, женщине почти не давали еду и унижали.

Книгу о своих страданиях и освобождении Линдаут написала в соавторстве с Сарой Корбетт. Права на экранизацию купила компания Annapurna Pictures, на чьем счету картины «Цель номер один», «Отвязные каникулы». Руни Мара разделит продюсерские обязанности в проекте вместе с Меган Эллисон и Челси Барнард.

Сейчас Руни Мара занята на съемках семейного фильма «Пэн», дальше актрису ждет работа в «Девушке, которая играла с огнем» и драме «Скрижали судьбы».

Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…

Оказывается, в фильме «Миссия невыполнима: Фолаут» могла быть сцена поцелуя между главным героем в исполнении Тома Круза и британской разведчицей в лице Ребекки Фергюсон. Но режиссеру Кристоферу МакКуорри пришлось ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.