» » Руни Мара попадет в плен к террористам

Руни Мара попадет в плен к террористам



Новости кино » Руни Мара попадет в плен к террористам
Руни Мара попадет в плен к террористам

На фото: Руни Мара

Звезда «Девушки с татуировкой дракона», Руни Мара, сыграет главную роль и спродюсирует фильм «A House in the Sky» («Дом на небе»). Картина основывается на автобиографической книге женщины, которая была похищена в Сомали.

Аманда Линдаут попала в плен к террористам в столице Сомали Могадишо в 2008 году. Пятнадцать месяцев ее держали в неволе, закованную в цепи, женщине почти не давали еду и унижали.

Книгу о своих страданиях и освобождении Линдаут написала в соавторстве с Сарой Корбетт. Права на экранизацию купила компания Annapurna Pictures, на чьем счету картины «Цель номер один», «Отвязные каникулы». Руни Мара разделит продюсерские обязанности в проекте вместе с Меган Эллисон и Челси Барнард.

Сейчас Руни Мара занята на съемках семейного фильма «Пэн», дальше актрису ждет работа в «Девушке, которая играла с огнем» и драме «Скрижали судьбы».




Смотрите также:

Новости сайта


Да, он был компьютерным в игровой версии, но куда лучше смотрелся в рисованном мультипликационном виде. Так что теперь в производство запускается новый анимационный фильм о наглом и ленивом, но чертовски харизматичном ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.