» » Джудд Апатоу снимет Джиллиан Джейкобс в своем новом сериале
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
318
Дата:
29-06-2014, 00:01
Джудд Апатоу снимет Джиллиан Джейкобс в своем новом сериале

Джудд Апатоу снимет Джиллиан Джейкобс в своем новом сериале



Новости кино, Сериалы » Джудд Апатоу снимет Джиллиан Джейкобс в своем новом сериале
Джудд Апатоу снимет Джиллиан Джейкобс в своем новом сериале

На фото: Джиллиан Джейкобс в сериале "Сообщество"

Сериал «Сообщество» закрыли, но его актеры не бездействуют: Джиллиан Джейкобс, сыгравшая там роль взбалмошной блондинки Бритты, согласилась на съемки в новом сериале комедиографа Джудда Апатоу под названием «Любовь».

Любопытно, что заказ на сериал поступил от онлайн-сервиса Hulu. Это только подтверждает тот факт, что нас ждет потрясающая борьба за зрителя со стороны трех онлайн-компаний — Amazon, Netflix и Hulu. А последствие этой борьбы только приятные: целая линейка оригинальных сериалов.

Также стоит отметить, что «Любовь» станет первым сериалом, в котором Апатоу действительно выступил создателем, со временем ситкома «Неопределившиеся» (выходил с 2001 по 2002 год). «Девочки» не в счет, потому что там главная звезда — Лина Данэм, оттенившая славу и профессиональный вклад Джудда, которого в последние годы больше интересовало полнометражное кино. Сейчас же один из главных умельцев по превращению бытовых неурядиц и жизненных мелочей в уморительно смешные (и вместе с тем грустные) киноистории возвращается.

Джиллиан Джейкобс официально еще не подписала контракт с Апатоу, но уже, по слухам, прошла пробы и дело осталось за малым. Тем более, контракт актрисы с «Сообществом» истекает уже на днях — 30 июня.

Смотрите также:

Новости сайта


Американский постановщик Тони Кэй, известный в первую очередь драмой о скинхедах «Американская история Х» с участием Эдварда Нортона, открывает кастинг в свой новый проект. Режиссер ищет актера-робота, передает ...…

Однако речь не о рыцарях-джедаях и вообще не о «Звездных войнах», не надейтесь. Речь о сериале «Падение Ордена». Итак, исполнитель роли Люка Скайуокера появится во втором сезоне сериала «Падение Ордена»...…

С тех пор как в 2010 году на экраны вышла научная фантастика Кристофера Нолана «Начало», среди фанатов не утихают споры относительно финала фильма: остался герой Леонардо ДиКаприо в лимбе, мире сновидений, или ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.