0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
287
Дата:
20-08-2014, 10:00
«Обитель зла 6» откладывается из-за Миллы Йовович

«Обитель зла 6» откладывается из-за Миллы Йовович



Новости кино » «Обитель зла 6» откладывается из-за Миллы Йовович
«Обитель зла 6» откладывается из-за Миллы Йовович

На фото: Пол У. С. Андерсон и Милла Йовович

Франшиза о безстрашной Элис и ее войне с зомби уже порядком изжила себя и многим поднадоела. Потому новость о том, что шестая «Обитель зла» откладывается, звучит даже неплохо. Причиной задержки в работе над проектом стали так называемые «семейные обстоятельства».

Главная актриса «Обители зла» Милла Йовович беременна вторым ребенком. Отец — муж актрисы и режиссер «Обители зла» Пол У. С. Андерсон. Так семейство Йовович-Андерсон само же внесло коррективы в свой рабочий график.

Еще пару месяцев назад Андерсон говорил, что написал половину сценария шестой части, рабочее название которой «Обитель зла: Последняя глава». Режиссер подумывал этим фильмом и навсегда покончить с «Обителью зла». Теперь же прощание с франшизой откладывается, как минимум на год.

Об радостном событии для себя и грустном для фанов «Обители зла» сообщила Милла Йовович через соцсети. Она обнаружила, что в положении, когда как раз приехала с мужем в Кейптаун готовиться к съемкам «Обители зла 6». «Мы не думаем, что беременность и убийство зомби — это лучшее сочетание», — написала Милла, добавив, что ей будет тяжело выполнять трюки с растущим животом.

Йовович также пообещала, что съемки фильма начнутся следующим летом. А значит, премьеру фильма «Обитель зла: Последняя глава» стоит ждать не ранее, чем осенью 2016.

Смотрите также:

Новости сайта


После «Американского снайпера», получившего несколько номинаций на «Оскар», актер Брэдли Купер и режиссер Клинт Иствуд снова поработают вместе, пишет Empire. Их новым совместным проектом станет картина ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.