Бенедикт Камбербэтч озвучит тигра Шерхана



Новости кино » Бенедикт Камбербэтч озвучит тигра Шерхана
Бенедикт Камбербэтч озвучит тигра Шерхана

На фото: Бенедикт Камбербэтч

Кого только уже не озвучивал Бенедикт Камбербэтч. Он и шипел за дракона Смауга, и выл за волка из «Пингинов Мадагаскара». Теперь актеру придется рычать за тигра Шерхана — злодея из «Книги джунглей».

Экранизирует знаменитое произведение Редьярда Киплинга студия Warner Bros. В случае с Камбербэтчем не обошлось наверняка без личных связей, ведь режиссером «Книги джунглей» является Энди Серкис, с которым Бенедикт вместе работал над «Хоббитом». Для Серкиса кино о Маугли станет дебютом в должности самостоятельного постановщика.

Камбербэтч стал первым актером, который присоединился к «Книге джунглей». Кто озвучит Балу, Багиру и самого Маугли — пока неизвестно. Также неясно, какой будет новая версия «Книги джунглей»: мрачной, как в литературном источнике, или мягче, как в прошлых экранизациях.

«Книгу джунглей» от Warner Bros. не следует путать с конкурирующим проектом от Disney. Последняя сделает из произведения Киплинга кино с анимированными персонажами и живыми актерами. В этом фильме Шерхана озвучивает Идрис Эльба.

Смотрите также:

Новости сайта


Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.