0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
337
Дата:
30-08-2014, 12:00
Netflix заказал французский «Карточный домик»

Netflix заказал французский «Карточный домик»



Новости кино » Netflix заказал французский «Карточный домик»
Netflix заказал французский «Карточный домик»

Крупнейший онлайн-кинотеатр Netflix продолжает работать на опережение: компания заказала свой первый сериал, производство которого будет целиком и полностью произведено на территории Франции.

Проект получил название «Марсель» и в нем пойдет речь о Роберте Таро, вымышленном мэре этого французского города. Причем сериал, если судить по синопсису, будет выполнен совсем в духе «Карточного домика»: главной сюжетной зацепкой станут выборы, на которых конкурентом Роберта становится его же протеже. Их сватка будет беспощадной, и в нее окажутся вовлечены все — от профсоюзов на местных наркобаронов.

«Марсель», который будет состоять из восьми эпизодов, придумал и написал Дэн Фрэнк, а Флоран Эмилио Сири назначен в качестве режиссера. Производство сериала стартует весной 2015 года, премьера назначена на тот же год.

Смотрите также:

Новости сайта


Концептуальный хоррор Джона Красински «Тихое место» при бюджете в скромные 17 миллионов долларов заработал в международном прокате 213 миллионов долларов. Так что студия Paramount уже официально запустила в разработку ...…

После кассового успеха украинской комедии «Dzidzio Контрабас» певец и народный любимец Дзидзьо тут же взялся за съемки в следующем фильме. Называться он будет «Dzidzio Первый раз». И в Сети уже даже появился ...…

В том, что фэнтезийно-приключенческая комедия «Джуманджи: Зов джунглей» с Дуэйном «Скалой» Джонсоном получит продолжение, не было никаких сомнений, учитывая успех в прокате. А теперь стала известна официальная ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.