0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
193
Дата:
30-08-2014, 12:00
Netflix заказал французский «Карточный домик»

Netflix заказал французский «Карточный домик»



Новости кино » Netflix заказал французский «Карточный домик»
Netflix заказал французский «Карточный домик»

Крупнейший онлайн-кинотеатр Netflix продолжает работать на опережение: компания заказала свой первый сериал, производство которого будет целиком и полностью произведено на территории Франции.

Проект получил название «Марсель» и в нем пойдет речь о Роберте Таро, вымышленном мэре этого французского города. Причем сериал, если судить по синопсису, будет выполнен совсем в духе «Карточного домика»: главной сюжетной зацепкой станут выборы, на которых конкурентом Роберта становится его же протеже. Их сватка будет беспощадной, и в нее окажутся вовлечены все — от профсоюзов на местных наркобаронов.

«Марсель», который будет состоять из восьми эпизодов, придумал и написал Дэн Фрэнк, а Флоран Эмилио Сири назначен в качестве режиссера. Производство сериала стартует весной 2015 года, премьера назначена на тот же год.

Смотрите также:

Новости сайта


Том Харди — не только отличный актер и преисполненный харизмы мужчина, но и известный любитель собак. На днях актер совершил очередное доброе дело, пишет Digital Spy. 16 январе Харди спас выброшенных в ...…

Сладкий мальчик Зак Эфрон, звезда «Классного мюзикла» и «Спасателей Малибу», резко меняет амплуа. Актер играет реального серийного маньяка Теда Банди в байопике под названием «Невероятно опасный, шокирующе злой ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.