» » Джоффри Баратеон не выдержал бремени славы

Джоффри Баратеон не выдержал бремени славы



Новости кино » Джоффри Баратеон не выдержал бремени славы
Джоффри Баратеон не выдержал бремени славы


Исполнитель одной из самых ярких ролей сериала «Игра престолов» — 21-летний ирландец Джек Глисон, вжившийся в образ жестокого короля Джоффри Баратеона, — собирается прервать свою актерскую карьеру.

Об этом неожиданном шаге журналистам рассказал сам Глисон, признавшийся, что ему необходимо сделать длительную творческую паузу, которая начнется после окончания его работы в шоу. «Жизнь успешного актера не то, к чему я ранее стремился», — заявил Джек, добавив, что он испытывает существенный дискомфорт, когда видит самого себя в роли короля Джоффри.

Отметим, что венценосный персонаж знаменитой фэнтезийной саги Джеку Глисону удался на славу. Несдержанный, жестокий и глупый молодой король нередко вызывает самые отрицательные эмоции у зрителя. Сам актер подчеркнул, что на производственной площадке он старается дистанцироваться от своего героя, над образом которого он работает уже четвертый год подряд.

Добавим, что параллельно со съемками Глисон изучает богословие и философию в одном из дублинских колледжей, что, похоже, и повлияло на его неожиданное решение.

okino.ua Смотрите также:

Новости сайта


«Золотое кольцо» не удостоилось настолько же положительных отзывов, как «Тайная служба», но зато собрало почти столько же денег в прокате. Так что Мэттью Вон набросал идеи для третьего фильма. На днях ...…

Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.