0ком.
Автор:
online-film-master
Просмотров:
409
Дата:
1-12-2013, 02:13
Джоффри Баратеон не выдержал бремени славы

Джоффри Баратеон не выдержал бремени славы



Новости кино » Джоффри Баратеон не выдержал бремени славы
Джоффри Баратеон не выдержал бремени славы


Исполнитель одной из самых ярких ролей сериала «Игра престолов» — 21-летний ирландец Джек Глисон, вжившийся в образ жестокого короля Джоффри Баратеона, — собирается прервать свою актерскую карьеру.

Об этом неожиданном шаге журналистам рассказал сам Глисон, признавшийся, что ему необходимо сделать длительную творческую паузу, которая начнется после окончания его работы в шоу. «Жизнь успешного актера не то, к чему я ранее стремился», — заявил Джек, добавив, что он испытывает существенный дискомфорт, когда видит самого себя в роли короля Джоффри.

Отметим, что венценосный персонаж знаменитой фэнтезийной саги Джеку Глисону удался на славу. Несдержанный, жестокий и глупый молодой король нередко вызывает самые отрицательные эмоции у зрителя. Сам актер подчеркнул, что на производственной площадке он старается дистанцироваться от своего героя, над образом которого он работает уже четвертый год подряд.

Добавим, что параллельно со съемками Глисон изучает богословие и философию в одном из дублинских колледжей, что, похоже, и повлияло на его неожиданное решение.

okino.ua Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.