0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
201
Дата:
6-12-2013, 16:31
Адвоката Сола Гудмана отправят в залы суда

Адвоката Сола Гудмана отправят в залы суда



Новости кино » Адвоката Сола Гудмана отправят в залы суда Адвоката Сола Гудмана отправят в залы судаСпин-офф к телехиту «Во все тяжкие» обрастает новыми подробностями. Главный герой будущей многосерийной истории — плутоватый адвокат Сол Гудман — в новом сериале предстанет в несколько непривычном для зрителей образе.

В сериале канала AMC персонаж Боба Оденкёрка чаще всего работал у себя в офисе или в полицейских комнатах допроса. Но как себя ведет нахальный Гудман непосредственно на судебных процессах? Это так и осталось для всех большой тайной.

Создатели шоу «Лучше звоните Солу» хотят исправить этот недочет, для чего в реальные залы суда был отправлен сценарист Питер Гулд, который и помог Винсу Гиллигану придумать образ Сола Гудмана.

Сегодня Гулд посещает разнообразные судебные заседания, чтобы, имея достоверный материал, дополнить образ адвоката всеми необходимыми чертами. «Я занялся интересным исследованием и могу сказать, что образ Сола получился очень близким к реальной действительности», — подчеркнул он.

Добавим, что в спин-оффе должны появиться и главные звезды оригинальной истории — Брайан Крэнстон и Аарон Пол. Создатели шоу обещают их присутствие в эпизодических ролях.

okino Смотрите также:

Новости сайта


Лиам Нисон, который после успеха «Заложницы» активно снимается в серьезных экшенах и редко опускается до «низкого» жанра комедии, наконец-то порадует нас несерьезной ролью. Актер присоединился к актерскому составу ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.