Адвоката Сола Гудмана отправят в залы суда



Новости кино » Адвоката Сола Гудмана отправят в залы суда Адвоката Сола Гудмана отправят в залы судаСпин-офф к телехиту «Во все тяжкие» обрастает новыми подробностями. Главный герой будущей многосерийной истории — плутоватый адвокат Сол Гудман — в новом сериале предстанет в несколько непривычном для зрителей образе.

В сериале канала AMC персонаж Боба Оденкёрка чаще всего работал у себя в офисе или в полицейских комнатах допроса. Но как себя ведет нахальный Гудман непосредственно на судебных процессах? Это так и осталось для всех большой тайной.

Создатели шоу «Лучше звоните Солу» хотят исправить этот недочет, для чего в реальные залы суда был отправлен сценарист Питер Гулд, который и помог Винсу Гиллигану придумать образ Сола Гудмана.

Сегодня Гулд посещает разнообразные судебные заседания, чтобы, имея достоверный материал, дополнить образ адвоката всеми необходимыми чертами. «Я занялся интересным исследованием и могу сказать, что образ Сола получился очень близким к реальной действительности», — подчеркнул он.

Добавим, что в спин-оффе должны появиться и главные звезды оригинальной истории — Брайан Крэнстон и Аарон Пол. Создатели шоу обещают их присутствие в эпизодических ролях.

okino Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.