«Карточный домик» продолжат в День Святого Валентина



Новости кино » «Карточный домик» продолжат в День Святого Валентина «Карточный домик» продолжат в День Святого ВалентинаВ грядущий День влюбленных, 14 февраля 2014 года, стартует второй сезон драматического телешоу «Карточный домик». О праздничном подарке любителям сериалов заявило руководство видеосервиса Netflix.

Примечательно, что в отличие от многих других сериалов, «Карточный домик» станет доступен зрителям целиком и сразу. Все 13 серий нового сезона появятся одновременно, что позволит фанатам шоу не испытывать еженедельных мучительных ожиданий нового эпизода.

Кевин Спейси и Робин Райт, вжившиеся в роли супругов Андервуд, продолжат борьбу за власть. К устоявшейся актерской команде сериала присоединились Джейн Эткинсон («Сплетница») и Дерек Сесил («Грань»). Над отдельными эпизодами продолжения многосерийной драмы в качестве постановщиков работали Джоди Фостер, Карл Франклин и Джеймс Фоули.

Напомним, что ранее в прессе циркулировали настойчивые слухи о возможном закрытии «Карточного домика». Как оказалось, все слухи о преждевременном снятии сериала были сильно преувеличены. Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.