» » «Карточный домик» продолжат в День Святого Валентина
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
266
Дата:
10-12-2013, 19:32
«Карточный домик» продолжат в День Святого Валентина

«Карточный домик» продолжат в День Святого Валентина



Новости кино » «Карточный домик» продолжат в День Святого Валентина «Карточный домик» продолжат в День Святого ВалентинаВ грядущий День влюбленных, 14 февраля 2014 года, стартует второй сезон драматического телешоу «Карточный домик». О праздничном подарке любителям сериалов заявило руководство видеосервиса Netflix.

Примечательно, что в отличие от многих других сериалов, «Карточный домик» станет доступен зрителям целиком и сразу. Все 13 серий нового сезона появятся одновременно, что позволит фанатам шоу не испытывать еженедельных мучительных ожиданий нового эпизода.

Кевин Спейси и Робин Райт, вжившиеся в роли супругов Андервуд, продолжат борьбу за власть. К устоявшейся актерской команде сериала присоединились Джейн Эткинсон («Сплетница») и Дерек Сесил («Грань»). Над отдельными эпизодами продолжения многосерийной драмы в качестве постановщиков работали Джоди Фостер, Карл Франклин и Джеймс Фоули.

Напомним, что ранее в прессе циркулировали настойчивые слухи о возможном закрытии «Карточного домика». Как оказалось, все слухи о преждевременном снятии сериала были сильно преувеличены. Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.