После «Игры престолов»: трейлеры фильмов «Помпеи 3D» и «300 спартанцев: Расцвет империи»



Новости кино » После «Игры престолов»: трейлеры фильмов «Помпеи 3D» и «300 спартанцев: Расцвет империи»


Второй трейлер сиквела «300 спартанцев» получился еще более зрелищным, чем ранее появившееся дебютное видео. Судя по ролику, Ноам Мурро выдержал стилистику картины Зака Снайдера, но при этом снял еще более масштабную и захватывающую историю.

Война греков с персидской державой Ахеменидов продолжается. В этот раз великие баталии будут происходить не только на суше, но и на море. Царь Ксеркс (Родриго Санторо) ставит во главе своего флота храбрую Артемисию (Ева Грин), которая с атакует армию греческого полководца Фемистокла (Салливан Степлтон).

Отметим, что в ленте также играет звезда «Игры престолов» Лина Хиди, преобразившаяся в спартанскую царицу Горго. Премьера фильма состоится 5 марта 2014 года.



В дебютном трейлере «Помпеи 3D» на первый план вышла еще одна звезда «Игры престолов» — Кит Харингтон. Похоже, Пол У. С. Андерсон, нещадно критикуемый за свои последние режиссерские работы («Мушкетеры», «Обитель зла 5»), решил ответить всем критикам не словом, а делом. Трейлер исторического полотна впечатляет: гладиаторские бои, многолюдные баталии и масштабные природные катаклизмы, происходят на фоне романтической истории любви двух героев — раба по имени Милон и дочери богача Кассии.

Оценить ленту можно будет уже через несколько месяцев: релиз картины состоится 20 февраля. Смотрите также:

Новости сайта


Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…

После успеха на ТВ, а именно после роли доктора Ватсона в сериале «Шерлок», Мартин Фриман попал в такие дорогущие франшизы, как «Хоббит» и марвеловские «Мстители». Осталось попасть в «Звездные войны». Сейчас ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.