Кхал Дрого готов присоединиться к Бэтмену и Супермену



Новости кино » Кхал Дрого готов присоединиться к Бэтмену и Супермену Кхал Дрого готов присоединиться к Бэтмену и СуперменуЗвезда «Игры престолов» — гаваец Джейсон Момоа — мечтает сыграть в супергероическом блокбастере «Бэтмен против Супермена».

Сегодня 34-летний актер ведет переговоры с представителями Warner Bros. Подробности, конечно же, держатся в строгом секрете, но по слухам, Момоа может взять на себя одну из двух ролей: либо положительного Марсианского Охотника, либо суперзлодея Думсдэя, известного тем, что он смог убить самого Супермена.

В случае если Джейсону достанется роль супергероя, то все разговоры о формировании команды Лиги Справедливости окажутся правдой. Но тогда вопрос главного антагониста проекта по-прежнему останется открытым.

Добавим, что Момоа уже успел попробовать свои силы в режиссерском деле. Его первая полноценная работа — лента «Путь в Палому» — сегодня находится на финишной стадии производства. В качестве актера Джейсон сегодня подписан на приключенческую картину «The Voyager». Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.