0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
305
Дата:
14-12-2013, 10:06
«Отбросы» — 6 сезона не будет!

«Отбросы» — 6 сезона не будет!



Новости кино » «Отбросы» — 6 сезона не будет! «Отбросы» — 6 сезона не будет!Знаменитый и очень популярный в России молодежный сериал «Отбросы», который некоторые «уники» переводят как дебильное «Плохие», отрапортовал на днях о своем завершении… 5 сезон закончился в конце ноября, но вот 6 — го уже не будет …

Сию новость донес до фанатов и обывателей сам создатель сериала Говард Оверман, объявив, что команда из 4 — го сезона продолжит свое «турне» в пятом, а после сего уйдет в историю. Хотя до этого проскальзывали полуслухи, что, дескать, после 5 — го сезона возможны спин — оффы.


В общем. Завершение «Отбросов» стало вполне логичным и понятным шагом наверно сразу сезона после 3, когда фанаты почти окончательно поняли, что Нейтона не будет, а когда из сериала планомерно убрали Келли, Алишу с Саймоном, и даже Кертиса, то все поняли … сериалу жить не долго ..

Руди с невзрачными Филом и Алекс естественно не потянул, фанаты ностальгировали по Нейтону и пытались сравнивать … итог закономерен. Смотрите также:

Новости сайта


История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…

На прошедших выходных стали известны победители 71-го Каннского кинофестиваля, жюри которого возглавляла Кейт Бланшетт. «Золотая пальмовая ветвь» досталась японской картине «Магазинные воришки» режиссера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.