«Отбросы» — 6 сезона не будет!



Новости кино » «Отбросы» — 6 сезона не будет! «Отбросы» — 6 сезона не будет!Знаменитый и очень популярный в России молодежный сериал «Отбросы», который некоторые «уники» переводят как дебильное «Плохие», отрапортовал на днях о своем завершении… 5 сезон закончился в конце ноября, но вот 6 — го уже не будет …

Сию новость донес до фанатов и обывателей сам создатель сериала Говард Оверман, объявив, что команда из 4 — го сезона продолжит свое «турне» в пятом, а после сего уйдет в историю. Хотя до этого проскальзывали полуслухи, что, дескать, после 5 — го сезона возможны спин — оффы.


В общем. Завершение «Отбросов» стало вполне логичным и понятным шагом наверно сразу сезона после 3, когда фанаты почти окончательно поняли, что Нейтона не будет, а когда из сериала планомерно убрали Келли, Алишу с Саймоном, и даже Кертиса, то все поняли … сериалу жить не долго ..

Руди с невзрачными Филом и Алекс естественно не потянул, фанаты ностальгировали по Нейтону и пытались сравнивать … итог закономерен.


Смотрите также:

Новости сайта


По традиции есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая — третья часть приключений перуанского медвежонка в Лондоне официально запущена в разработку, сообщает Collider. Плохая — режиссер первых двух фильмов Пол ...…

С 22 по 28 ноября пройдет 18-й фестиваль «Новое британское кино», который организовывает Британский Совет в Украине и кинодистрибьютор «Артхаус Трафик». В этом году программа фестиваля традиционно насыщенная ...…

Создатель одного из лучших сериалов в истории американского телевидения Винс Гиллиган после окончания шоу, как известно, выпустил спин-офф «Лучше звоните Солу». Теперь же Гиллиган готовит полнометражный фильм...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.