«Отбросы» — 6 сезона не будет!



Новости кино » «Отбросы» — 6 сезона не будет! «Отбросы» — 6 сезона не будет!Знаменитый и очень популярный в России молодежный сериал «Отбросы», который некоторые «уники» переводят как дебильное «Плохие», отрапортовал на днях о своем завершении… 5 сезон закончился в конце ноября, но вот 6 — го уже не будет …

Сию новость донес до фанатов и обывателей сам создатель сериала Говард Оверман, объявив, что команда из 4 — го сезона продолжит свое «турне» в пятом, а после сего уйдет в историю. Хотя до этого проскальзывали полуслухи, что, дескать, после 5 — го сезона возможны спин — оффы.


В общем. Завершение «Отбросов» стало вполне логичным и понятным шагом наверно сразу сезона после 3, когда фанаты почти окончательно поняли, что Нейтона не будет, а когда из сериала планомерно убрали Келли, Алишу с Саймоном, и даже Кертиса, то все поняли … сериалу жить не долго ..

Руди с невзрачными Филом и Алекс естественно не потянул, фанаты ностальгировали по Нейтону и пытались сравнивать … итог закономерен. Смотрите также:

Новости сайта


Сильвестр Сталлоне выложил у себя в Инстаграме первый официальный постер продолжения боксерской драмы «Крид», сообщает Collider. На постере мы видим протагониста Адониса Крида в исполнении Майкла Б. Джордана ...…

В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.