» » Объявлено название седьмого эпизода «Звездных войн»
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
357
Дата:
7-11-2014, 13:00
Объявлено название седьмого эпизода «Звездных войн»

Объявлено название седьмого эпизода «Звездных войн»



Новости кино » Объявлено название седьмого эпизода «Звездных войн»
Объявлено название седьмого эпизода «Звездных войн»

Да пробудится с вами сила! Студия Disney раскрыла название седьмой части джедайского саги. Фильм, открывающий новую трилогию, озаглавлен как: «Star Wars: The Force Awakens» («Звездные войны: Сила пробуждается»).

О названии стало известно из официального Твиттера киностудии. В посте сообщалось, что съемки седьмого эпизода подошли к концу, а внизу было прикреплено фото со стилизованным названием фильма. Странно то, что в заголовке нет указания эпизода саги с порядковым номером, как в предыдущих шести фильмах. Тогда либо продюсеры хотят отдалиться от связей с предыдущими «Звездными войнами», либо же объявлено частичное название, полное же прокатное станет известно позже.

В минувший уик-энд актеры из «Звездных войн» отпраздновали завершение съемок в Лондонском музее науки. Работа на площадке длилась в течение семи месяцев на студиях «Пайнвуд» в Англии и в Абу-Даби .

Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» в Украине состоится 17 декабря.




Смотрите также:

Новости сайта


Потоковый сервис Netflix объявил, что не станет продлевать сериал «Железный кулак» на третий сезон: шоу закрыто. Об этом сообщает Deadline. Netflix и Marvel выпустили совместное заявление, в котором выразили ...…

Еще один спин-офф дисишной «Лиги справедливости», посвященный супергерою Флэшу в исполнении Эзры Миллера, продолжает испытывать трудности. Проект уже сменил нескольких постановщиков и нескольких сценаристов...…

Студия Warner наконец-то вплотную взялась за реализацию давнего плана снять игровой полнометражный ремейк легендарного мультсериала «Том и Джерри». По данным Variety, режиссером проекта назначен Тим Стори...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.