» » Джефф Фэйи из «Остаться в живых» сыграет в «Правосудии»

Джефф Фэйи из «Остаться в живых» сыграет в «Правосудии»



Новости кино » Джефф Фэйи из «Остаться в живых» сыграет в «Правосудии»
Джефф Фэйи из «Остаться в живых» сыграет в «Правосудии»

На фото: Джефф Фэйи в сериале "Остаться в живых"

Джефф Фэйи , которого мы помним по роли Фрэнка Лапидуса в мистической мыльной опере « Остаться в живых », получил роль в шестом сезоне криминальной драмы « Правосудие ».

В шестом — и заключительном — сезоне сериала Фэйи сыграет персонажа по имени Захария Рэндольф. Это мужчина лет шестидесяти, типичный житель Юга США, который по-настоящему хорошо переносит в своей жизни всего лишь две вещи: алкоголь и неурядицы. Авторы сериала, описывая этого героя, активно используют метафорический язык, называя Захарию «старой лысиной из страны холмов» и предрекают, что в новых сериях он «все еще способен отыскать путь к своей заброшенной шахте».

Тимоти Олифант и Грэм Йост совместно приняли решение о том, что шестой сезон «Правосудия» поставит жирную точку в этой блестящей истории, решенной в эстетике нео-вестерна . Заключительные серии стартуют в телеэфире с января 2015 года.

Смотрите также:

Новости сайта


Мы уже видели первое официальное фото из фильма «Джокер», где Хоакин Феникс играет дисишного суперзлодея. Но на нем актер выглядел довольно обычно, без присущей этому персонажу эксцентрики. Теперь же режиссер ...…

В Сети появился первый трейлер нового марвеловского блокбастера «Капитан Марвел». Смотрим долгожданный ролик в украинском дубляже: <iframe width="640" height="360" src="https://www.youtube.com/embed/Dl87GPNzLXk" ...…

Брайан Сингер, который относительно недавно был уволен из проекта «Богемская рапсодия», поскольку прогуливал работу на площадке, ведет переговоры, чтобы занять режиссерское кресло новой экранизации комикса «Рыжая ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.