Не спешите хоронить



Новости кино » Не спешите хоронить Не спешите хоронить Информация о закрытии сериала «Карточный домик» после второго сезона, съёмки которого заканчиваются на этой неделе, оказалась преждевременной. Босс Netflix Тед Сарандос заверил, что медиагигант намерен продолжить и ведёт в этом направлении переговоры.

«Наша цель — держаться за сериал во что бы то ни стало, — говорит Сарандос. — Да, контрактное соглашение у нас на 26 эпизодов, но это не значит, что двумя сезонами мы ограничимся. Мы сейчас как раз об этом договариваемся с создателями».

Беспокойство о дальнейшей судьбе политшоу началось после заявления продюсера «Карточного домика» Рика Кливленда. Тот объяснил печальное известие загруженностью главных звёзд, Кевина Спейси и Робин Райт, которым съёмки в сериале мешают делать что-то новое в большом кино. Сейчас с высокой долей вероятности можно говорить о том, что этот спич был адресован как раз начальству Netflix, которое, по-видимому, не спешило выходить на связь с продюсерами относительно дальнейшей судьбы «Карточного домика».

Netflix — контора огромная и жутко сейчас влиятельная. Думается, что сил оставить сериал ещё на сезон-другой, у них хватит. Следим за развитием событий.


Смотрите также:

Новости сайта


По традиции есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая — третья часть приключений перуанского медвежонка в Лондоне официально запущена в разработку, сообщает Collider. Плохая — режиссер первых двух фильмов Пол ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.