Не спешите хоронить



Новости кино » Не спешите хоронить Не спешите хоронить Информация о закрытии сериала «Карточный домик» после второго сезона, съёмки которого заканчиваются на этой неделе, оказалась преждевременной. Босс Netflix Тед Сарандос заверил, что медиагигант намерен продолжить и ведёт в этом направлении переговоры.

«Наша цель — держаться за сериал во что бы то ни стало, — говорит Сарандос. — Да, контрактное соглашение у нас на 26 эпизодов, но это не значит, что двумя сезонами мы ограничимся. Мы сейчас как раз об этом договариваемся с создателями».

Беспокойство о дальнейшей судьбе политшоу началось после заявления продюсера «Карточного домика» Рика Кливленда. Тот объяснил печальное известие загруженностью главных звёзд, Кевина Спейси и Робин Райт, которым съёмки в сериале мешают делать что-то новое в большом кино. Сейчас с высокой долей вероятности можно говорить о том, что этот спич был адресован как раз начальству Netflix, которое, по-видимому, не спешило выходить на связь с продюсерами относительно дальнейшей судьбы «Карточного домика».

Netflix — контора огромная и жутко сейчас влиятельная. Думается, что сил оставить сериал ещё на сезон-другой, у них хватит. Следим за развитием событий. Смотрите также:

Новости сайта


Сильвестр Сталлоне выложил у себя в Инстаграме первый официальный постер продолжения боксерской драмы «Крид», сообщает Collider. На постере мы видим протагониста Адониса Крида в исполнении Майкла Б. Джордана ...…

В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.