Кто в домике?



Новости кино » Кто в домике? Кто в домике? Продюсеры «Карточного домика» готовятся к работе над вторым сезоном своего шоу. После официального отказа Дэвида Финчера снова погрузиться в режиссёрское кресло проекта (остаются только функции продюсера) решается вопрос о привлечении новых постановщиков. Ранее сообщалось, что режиссуру отдельных эпизодов доверили Кевину Спейси и Робин Райт. Последние известия сообщают, что той же чести удостоена Джоди Фостер.

Автор и шоураннер проекта Бо Уиллимон не спешит распространяться о сюжете второго сезона. Неизвестна и дата запуска в производство новых серий. Выбор режиссёров серьёзно отличается от политики первого сезона, тогда в постановщики рекрутировали опытных бойцов кино- и телецехов: с одной стороны — Финчер, Джоэл Шумахер, Джеймс Фоули, с другой — Чарльз МакДугалл, переключившийся на ТВ Карл Франклин и Аллен Култер. Робин Райт в этом деле абсолютный новичок, Спейси имеет две режиссёрские работы в большом кино. У Джоди Фостер опыта, определённо, больше. В этом году она уже сотрудничала с Netflix, поставив один из эпизодов тюремной драмедии «Оранжевый — хит сезона». Впрочем, Джеймс Фоули тоже остаётся, на IMDb он заявлен режиссёром четырёх (из тринадцати) новых эпизодов.

Дэвид Финчер своё решение объясняет загруженностью в киносекторе. Сейчас он готовится к съёмкам триллера «Исчезнувшая» с Беном Аффлеком и Розамундой Пайк в главных ролях. Смотрите также:

Новости сайта


Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.