Эмилия Кларк станет матерью Джона Коннора



Новости кино » Эмилия Кларк станет матерью Джона Коннора
Эмилия Кларк станет матерью Джона Коннора


Борьба за роль Сары Коннор в новом «Терминаторе» завершена. В спасительницу человечества преобразится звезда «Игры Престолов» Эмилия Кларк.

Примечательно, что у руля фантастической франшизы находится Алан Тейлор — постановщик упомянутой выше фэнтезийной саги канала HBO. Тейлор выбирал актрису из числа трех претенденток — Эмилии, а также Марго Робби и Бри Ларсон. В результате, режиссер не стал экспериментировать, а договорился о сотрудничестве с прекрасно ему знакомой Кларк.

Теперь создатели фильма вплотную займутся поиском Джона Коннора. На прошлой неделе стало известно о начавшихся переговорах с Джейсоном Кларком, который, кстати, на 20 лет старше своей однофамилицы Эмилии.

Напомним, что времени у Тейлора не так много. Новый «Терминатор», получивший подзаголовок «Genesis», должен стартовать в кинотеатрах 1 июля 2015 года. Смотрите также:

Новости сайта


Студия MGM наконец-то определилась с автором, который напишет сценарий 25-го фильма бондианы. Это сделает Джон Ходж, передает Deadline. Это уже вторая новость за сегодня, касающаяся новой истории агента ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.