0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
168
Дата:
18-12-2013, 13:07
Фрэнк Дарабонт требует прибыль от проката «Ходячих мертвецов»

Фрэнк Дарабонт требует прибыль от проката «Ходячих мертвецов»



Новости кино » Фрэнк Дарабонт требует прибыль от проката «Ходячих мертвецов» Фрэнк Дарабонт требует прибыль от проката «Ходячих мертвецов»Создатель телехита «Ходячие мертвецы» — постановщик и сценарист Фрэнк Дарабонт — предъявил руководству AMC судебный иск, обвинив канал в нарушении контракта и присвоении денег от прибыли популярного зомби-сериала.

Судя по материалам заявления Дарабонта, финансовые разногласия с каналом начались еще в 2011 году. Результатом возникших проблем стало неожиданное увольнение Фрэнка, случившееся после старта второго сезона шоу. Как подчеркивает истец, с тех пор ему никто так и не объяснил причину внезапного увольнения. Главная претензия Дарабонта состоит в том, что из-за вынужденного выхода из телесаги, он потерял часть от многомиллионной прибыли самой популярной зомби-истории на ТВ.

«Ходячие мертвецы» стартовали на малых экранах осенью 2010 года. Очень быстро сериал стал передовым хитом канала. Аудитория последнего сезона шоу насчитывает более 13-ти млн. человек. Сегодня сериал сделал рождественскую паузу, после которой, 9 февраля, история о приключениях команды Рика Граймса будет продолжена. Дарабонт сегодня не сидит без дела: 4 декабря, его стараниями, на канале TNT был запущен сериал «Город гангстеров». Смотрите также:

Новости сайта


Еще в марте стало известно, что Майкл Бэй не только подхватил брошенный Спилбергом «Робопокалипсис», но и записался в постановщики загадочного боевика под названием «Six Underground» («Шестое подполье» или «Шестая ...…

Да-да, Джейк Джилленхол, любитель интеллектуального независимого кино, присоединяется к киновселенной Marvel. The Hollywood Reporter утверждает, что звезда «Принца Персии» (который после «Принца Персии» ...…

Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.