Барак Обама отказался сняться в «Карточном домике»



Новости кино » Барак Обама отказался сняться в «Карточном домике» Барак Обама отказался сняться в «Карточном домике»Лидер Соединенных Штатов — Барак Обама — получил необычное предложение присоединиться к актерской команде телешоу «Карточный домик».

Неожиданное предложение Обаме прозвучало во время переговоров президента с руководством крупнейших технологических компаний. В брифинге также принимал участие глава Netflix Рид Хатингс, к которому Обама обратился с вопросом, уточнив, нет ли у того копий новых эпизодов «Карточного домика». В ответ, не растерявшись, Хатингс предложил Обаме роль в популярном драматическом телешоу.

Глава страны отказался от съемок, но подчеркнул, что был бы рад, если бы в его администрации работали также эффективно и беспощадно, как делают это персонажи телешоу. В заключение Барак признался, что он симпатизирует главному герою саги, образ которого взял на себя Кевин Спейси.

Добавим, что «Карточный домик» будет продолжен в грядущем феврале. Второй сезон сериала станет доступен зрителям в праздничный День всех влюбленных. Смотрите также:

Новости сайта


Если вы уже посмотрели четвертый сезон британского научно-фантастического сериала «Черное зеркало», то наверняка подумали, что это сезон стал последним. Дело в том, что заключительный шестой эпизод четвертого ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.