0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
199
Дата:
18-12-2013, 21:35
Барак Обама отказался сняться в «Карточном домике»

Барак Обама отказался сняться в «Карточном домике»



Новости кино » Барак Обама отказался сняться в «Карточном домике» Барак Обама отказался сняться в «Карточном домике»Лидер Соединенных Штатов — Барак Обама — получил необычное предложение присоединиться к актерской команде телешоу «Карточный домик».

Неожиданное предложение Обаме прозвучало во время переговоров президента с руководством крупнейших технологических компаний. В брифинге также принимал участие глава Netflix Рид Хатингс, к которому Обама обратился с вопросом, уточнив, нет ли у того копий новых эпизодов «Карточного домика». В ответ, не растерявшись, Хатингс предложил Обаме роль в популярном драматическом телешоу.

Глава страны отказался от съемок, но подчеркнул, что был бы рад, если бы в его администрации работали также эффективно и беспощадно, как делают это персонажи телешоу. В заключение Барак признался, что он симпатизирует главному герою саги, образ которого взял на себя Кевин Спейси.

Добавим, что «Карточный домик» будет продолжен в грядущем феврале. Второй сезон сериала станет доступен зрителям в праздничный День всех влюбленных. Смотрите также:

Новости сайта


История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…

На прошедших выходных стали известны победители 71-го Каннского кинофестиваля, жюри которого возглавляла Кейт Бланшетт. «Золотая пальмовая ветвь» досталась японской картине «Магазинные воришки» режиссера ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.