Ридли Скотт экранизирует роман о суперспособностях



Новости кино » Ридли Скотт экранизирует роман о суперспособностях Ридли Скотт экранизирует роман о суперспособностяхРидли Скотт через свою компанию Scott Free приобрел права на киноадаптацию нового фантастического романа Виктории Шваб «Vicious» («Злобные»). Произведение посвящено возможности развития у людей суперспособностей.

Роман появился на книжных прилавках в прошедшем сентябре, вызвав большой ажиотаж среди читателей. Главные герои этой истории — друзья Виктор и Элай — студенты-медики, разрабатывающие теорию о том, что в критический момент человек может обрести могущественные способности. Позднее, через годы, когда теория уже была опробована на практике, друзья становятся заклятыми врагами. Благодаря проискам Элая, Виктор оказывается в тюрьме. Но вскоре он сбегает из заточения, и в компании с одаренной 12-летней девочкой, решает отомстить обидчику, в планах которого уничтожение всех сверхлюдей.

Пока неизвестно, в каком статусе Ридли Скотт возьмется за производство проекта. Будет ли это продюсерская, либо же и режиссерская работа. Сегодня за оскароносным постановщиком значатся сразу несколько громких проектов — «Исход», «Добряк» и сиквелы «Прометея» и «Бегущего по лезвию». Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.