» » Ридли Скотт экранизирует роман о суперспособностях

Ридли Скотт экранизирует роман о суперспособностях



Новости кино » Ридли Скотт экранизирует роман о суперспособностях Ридли Скотт экранизирует роман о суперспособностяхРидли Скотт через свою компанию Scott Free приобрел права на киноадаптацию нового фантастического романа Виктории Шваб «Vicious» («Злобные»). Произведение посвящено возможности развития у людей суперспособностей.

Роман появился на книжных прилавках в прошедшем сентябре, вызвав большой ажиотаж среди читателей. Главные герои этой истории — друзья Виктор и Элай — студенты-медики, разрабатывающие теорию о том, что в критический момент человек может обрести могущественные способности. Позднее, через годы, когда теория уже была опробована на практике, друзья становятся заклятыми врагами. Благодаря проискам Элая, Виктор оказывается в тюрьме. Но вскоре он сбегает из заточения, и в компании с одаренной 12-летней девочкой, решает отомстить обидчику, в планах которого уничтожение всех сверхлюдей.

Пока неизвестно, в каком статусе Ридли Скотт возьмется за производство проекта. Будет ли это продюсерская, либо же и режиссерская работа. Сегодня за оскароносным постановщиком значатся сразу несколько громких проектов — «Исход», «Добряк» и сиквелы «Прометея» и «Бегущего по лезвию».


Смотрите также:

Новости сайта


В возрождающееся телешоу «Вероника Марс» не только вернутся старички. Создатель сериала Роб Томас позвал в проект, воскресший из мертвых, Дж. К. Симмонса, пишет Empire. Это будет мини-сериал из восьми ...…

В прокате стартовали «Фантастические звери: Преступления Гриндевальда», где Джуд Лоу сыграл молодого Альбуса Дамблдора. В фильме, как известно, Дамблдор отказывается сражаться с темным магом Гриндевальдом ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.