0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
179
Дата:
18-12-2013, 21:37
Шайа ЛаБаф признался в воровстве

Шайа ЛаБаф признался в воровстве



Новости кино » Шайа ЛаБаф признался в воровстве Шайа ЛаБаф признался в воровствеВ ноябре 2012 года Шайа ЛаБаф представил свою четвертую режиссерскую работу — короткометражную ленту «Howard Cantour.com». Спустя год фильм попал в Сеть, после чего зрители обвинили Шайю в откровенном плагиате.

Примечательно, что перед тем, как попасть в Интернет, короткометражка успешно прошлась по ряду кинофестивалей, члены жюри которых не заподозрили звезду «Трансформеров» в воровстве.

Но стоило показать фильм рядовым зрителям, как они отметили тот факт, что он полностью копирует один из комиксов Дэниэла Клоуза. Причем, лента не просто напоминает графический роман, но и полностью повторяет его диалоги.

Праведный гнев зрителей быстро дошел до самого режиссера, которому пришлось откровенно признаться: «Я облажался». ЛаБаф принес извинения и отметил, что во время съемок он «просто забыл» указать правильное авторство. «Я искренне сожалею и хочу подчеркнуть, что уважаю Клоуза и все его работы», — подытожил Шайа. Смотрите также:

Новости сайта


Экранизация романа Стивена Кинга «Доктор Сон», который является продолжением «Сияния», выйдет на экраны 24 января 2020 года, пишет Digital Spy. Напомним, производством фильма занимается студия Warner...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.