0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
218
Дата:
18-12-2013, 21:37
Шайа ЛаБаф признался в воровстве

Шайа ЛаБаф признался в воровстве



Новости кино » Шайа ЛаБаф признался в воровстве Шайа ЛаБаф признался в воровствеВ ноябре 2012 года Шайа ЛаБаф представил свою четвертую режиссерскую работу — короткометражную ленту «Howard Cantour.com». Спустя год фильм попал в Сеть, после чего зрители обвинили Шайю в откровенном плагиате.

Примечательно, что перед тем, как попасть в Интернет, короткометражка успешно прошлась по ряду кинофестивалей, члены жюри которых не заподозрили звезду «Трансформеров» в воровстве.

Но стоило показать фильм рядовым зрителям, как они отметили тот факт, что он полностью копирует один из комиксов Дэниэла Клоуза. Причем, лента не просто напоминает графический роман, но и полностью повторяет его диалоги.

Праведный гнев зрителей быстро дошел до самого режиссера, которому пришлось откровенно признаться: «Я облажался». ЛаБаф принес извинения и отметил, что во время съемок он «просто забыл» указать правильное авторство. «Я искренне сожалею и хочу подчеркнуть, что уважаю Клоуза и все его работы», — подытожил Шайа. Смотрите также:

Новости сайта


Восемнадцать лет прошло после премьеры ромкома «Чего хотят женщины» с Мелом Гибсоном и Хелен Хант. И вот на экраны выходит ремейк, где все с точностью до наоборот: главная героиня слышит мысли мужчин. На ...…

Конечно же, сюжетные секреты останутся секретами: в «Мире Дикого Запада» спойлеры под строжайшим запретом. Но шоураннеры сериала Лиза Джой и Джонатан Нолан уже знают, каким будет третий сезон. В беседе ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.