» » Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеев

Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеев



Новости кино » Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеев Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеевФокусник, Росомаха и просто красавец Хью Джекман может стать главным антагонистом новой экранизации «Питера Пэна». Хоакина Феникса сватают на роль злодея в сиквел «Человека из стали».

У руля сказочного проекта «Пэн» находится создатель «Анны Каренины» Джо Райт. За перезагрузку истории о нестареющем мальчугане взялась студия Warner Bros., пригласившая Хью Джекмана на роль пирата Черная Борода. Подчеркнем, что обычно злодеем в сказке выступал Капитан Крюк.

Возможно, компания решила по-новому взглянуть на знаменитое произведение Джеймса Барри. Добавим, что на роль пирата ранее претендовал Хавьер Бардем.

Продолжает обрастать слухами и проект «Бэтмен против Супермена». Недавно к команде Зака Снайдера присоединился Джейсон Момоа. А сегодня, всезнающие инсайдеры сватают в фильм Хоакина Феникса. По слухам, звезда байопика «Переступить черту» получит роль Лекса Лютора.

Источники близкие к студии, утверждают, что «Уорнеры» сделали сторонящемуся блокбастеров актеру такое интересное предложение, от которого он не сможет отказаться.


Смотрите также:

Новости сайта


После сверхпопулярности «Игры престолов» никто, ясное дело, не оставит Джорджа Р. Р. Мартина и другие его литературные труды без внимания. Американский потоковый сервис Hulu, подаривший нам «Рассказ служанки»...…

Канал HBO выпустил первый тизер долгожданного заключительного сезона и обнародовал дату релиза. То есть пока что не конкретную дату, но руководство канала подтвердило, что восьмой сезон выйдет в апреле ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.