0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
162
Дата:
19-12-2013, 12:44
Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеев

Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеев



Новости кино » Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеев Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеевФокусник, Росомаха и просто красавец Хью Джекман может стать главным антагонистом новой экранизации «Питера Пэна». Хоакина Феникса сватают на роль злодея в сиквел «Человека из стали».

У руля сказочного проекта «Пэн» находится создатель «Анны Каренины» Джо Райт. За перезагрузку истории о нестареющем мальчугане взялась студия Warner Bros., пригласившая Хью Джекмана на роль пирата Черная Борода. Подчеркнем, что обычно злодеем в сказке выступал Капитан Крюк.

Возможно, компания решила по-новому взглянуть на знаменитое произведение Джеймса Барри. Добавим, что на роль пирата ранее претендовал Хавьер Бардем.

Продолжает обрастать слухами и проект «Бэтмен против Супермена». Недавно к команде Зака Снайдера присоединился Джейсон Момоа. А сегодня, всезнающие инсайдеры сватают в фильм Хоакина Феникса. По слухам, звезда байопика «Переступить черту» получит роль Лекса Лютора.

Источники близкие к студии, утверждают, что «Уорнеры» сделали сторонящемуся блокбастеров актеру такое интересное предложение, от которого он не сможет отказаться. Смотрите также:

Новости сайта


Да-да, Джейк Джилленхол, любитель интеллектуального независимого кино, присоединяется к киновселенной Marvel. The Hollywood Reporter утверждает, что звезда «Принца Персии» (который после «Принца Персии» ...…

Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос ...…

История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.