Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеев



Новости кино » Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеев Хью Джекмана и Хоакина Феникса зовут на роли злодеевФокусник, Росомаха и просто красавец Хью Джекман может стать главным антагонистом новой экранизации «Питера Пэна». Хоакина Феникса сватают на роль злодея в сиквел «Человека из стали».

У руля сказочного проекта «Пэн» находится создатель «Анны Каренины» Джо Райт. За перезагрузку истории о нестареющем мальчугане взялась студия Warner Bros., пригласившая Хью Джекмана на роль пирата Черная Борода. Подчеркнем, что обычно злодеем в сказке выступал Капитан Крюк.

Возможно, компания решила по-новому взглянуть на знаменитое произведение Джеймса Барри. Добавим, что на роль пирата ранее претендовал Хавьер Бардем.

Продолжает обрастать слухами и проект «Бэтмен против Супермена». Недавно к команде Зака Снайдера присоединился Джейсон Момоа. А сегодня, всезнающие инсайдеры сватают в фильм Хоакина Феникса. По слухам, звезда байопика «Переступить черту» получит роль Лекса Лютора.

Источники близкие к студии, утверждают, что «Уорнеры» сделали сторонящемуся блокбастеров актеру такое интересное предложение, от которого он не сможет отказаться. Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.