» » HBO покажет программу в память о Джеймсе Гандольфини

HBO покажет программу в память о Джеймсе Гандольфини



Новости кино » HBO покажет программу в память о Джеймсе Гандольфини HBO покажет программу в память о Джеймсе ГандольфиниСегодня, 19 декабря, спустя ровно полгода со дня смерти Джеймса Гандольфини, руководство канала HBO объявило о специальной акции, которая призвана почтить память знаменитого актера.

В ближайшие выходные, 22 декабря, на канале стартует программа, в которой зрители увидят множество интересных материалов: рабочие съемки актера, интервью с его друзьями, родственниками и многое другое.

Джеймс Гандольфини был главным лицом одного из самых популярных сериалов в истории HBO — «Клана Сопрано». Телешоу с успехом транслировалась на канале с 1999 по 2007 год.

На счету криминальной саги 11 наград «Эмми», пять «Золотых глобусов» и восемь премий Гильдии актеров. В шоу Гандольфини исполнил роль Тони Сопрано — босса мафиозной семьи из Нью-Джерси.


Смотрите также:

Новости сайта


По традиции есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая — третья часть приключений перуанского медвежонка в Лондоне официально запущена в разработку, сообщает Collider. Плохая — режиссер первых двух фильмов Пол ...…

С 22 по 28 ноября пройдет 18-й фестиваль «Новое британское кино», который организовывает Британский Совет в Украине и кинодистрибьютор «Артхаус Трафик». В этом году программа фестиваля традиционно насыщенная ...…

Создатель одного из лучших сериалов в истории американского телевидения Винс Гиллиган после окончания шоу, как известно, выпустил спин-офф «Лучше звоните Солу». Теперь же Гиллиган готовит полнометражный фильм...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.