0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
174
Дата:
19-12-2013, 19:03
Звезда «Правил виноделов» и «Любви по-взрослому» сыграет Человека-муравья

Звезда «Правил виноделов» и «Любви по-взрослому» сыграет Человека-муравья



Новости кино » Звезда «Правил виноделов» и «Любви по-взрослому» сыграет Человека-муравья Звезда «Правил виноделов» и «Любви по-взрослому» сыграет Человека-муравьяДжозеф Гордон-Левитт не примерит на себя образ Генри Пима. Роль Человека-муравья в одноименном блокбастере была отдана 44-летнему американскому актеру Полу Радду.

Переговоры Радда с руководством Marvel находятся на завершающей стадии, стороны уже приступили к обсуждению деталей двустороннего контракта. Примечательно, что ранее за Полом не была замечена тяга к геройству.

Наиболее известные работы актера — «Правила виноделов», «Бестолковый», «Откуда вы знаете?» и «Немножко беременна» — это преимущественно мелодрамы, либо же романтические комедии.

Теперь Радду предстоит надеть супергеройский костюм и преобразиться в ученого, обретшего способность вести диалог с насекомыми и изменять величину своего тела. У руля проекта стоит режиссер «Грайндхауса» Эдгар Райт. Премьера фильма состоится летом 2015-го. Смотрите также:

Новости сайта


Лиам Нисон, который после успеха «Заложницы» активно снимается в серьезных экшенах и редко опускается до «низкого» жанра комедии, наконец-то порадует нас несерьезной ролью. Актер присоединился к актерскому составу ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.