Звезда «Правил виноделов» и «Любви по-взрослому» сыграет Человека-муравья



Новости кино » Звезда «Правил виноделов» и «Любви по-взрослому» сыграет Человека-муравья Звезда «Правил виноделов» и «Любви по-взрослому» сыграет Человека-муравьяДжозеф Гордон-Левитт не примерит на себя образ Генри Пима. Роль Человека-муравья в одноименном блокбастере была отдана 44-летнему американскому актеру Полу Радду.

Переговоры Радда с руководством Marvel находятся на завершающей стадии, стороны уже приступили к обсуждению деталей двустороннего контракта. Примечательно, что ранее за Полом не была замечена тяга к геройству.

Наиболее известные работы актера — «Правила виноделов», «Бестолковый», «Откуда вы знаете?» и «Немножко беременна» — это преимущественно мелодрамы, либо же романтические комедии.

Теперь Радду предстоит надеть супергеройский костюм и преобразиться в ученого, обретшего способность вести диалог с насекомыми и изменять величину своего тела. У руля проекта стоит режиссер «Грайндхауса» Эдгар Райт. Премьера фильма состоится летом 2015-го. Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.