» » Отчаянная домохозяйка снимется в пилоте ситкома «Fatrick»
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
203
Дата:
19-12-2013, 19:04
Отчаянная домохозяйка снимется в пилоте ситкома «Fatrick»

Отчаянная домохозяйка снимется в пилоте ситкома «Fatrick»



Новости кино » Отчаянная домохозяйка снимется в пилоте ситкома «Fatrick» Отчаянная домохозяйка снимется в пилоте ситкома «Fatrick»Звезда завершившейся долгоиграющей саги «Отчаянные домохозяйки» — американка Марсия Кросс — снимется в новом комедийном телепроекте канала Fox — «Fatrick».

Герой этой истории — 30-летний мужчина по имени Патрик, которого всю жизнь за его полноту называли толстым» (fat). Из слияния имени и слова fat выросло обидное прозвище Fatrick, давшее название сериалу. Однажды Патрик решает изменить свою непутевую жизнь. Муки этих перемен и станут основой сюжета комедийного сериала.

Марсия Кросс, известная по роли Бри Ван де Камп из упомянутого выше шоу ABC, в «Фатрике» исполнит роль матери главного героя. Ее персонаж, что забавно — диетолог и просто стройная и красивая женщина. Но гордится мамаша лишь своей дочерью — такой же, как и она, подтянутой стройняшкой. Все же остальные члены семьи, включая Патрика, для нее ничего не значат.

Над сериалом работает творческий тандем Ната Факсона и Джима Рэша. Курируют проект продюсеры Нахнатчка Кхан и Кори Никерсон. Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.