Тарантино готов взяться за фильм ужасов



Новости кино » Тарантино готов взяться за фильм ужасов Тарантино готов взяться за фильм ужасовПосле премьеры «Джанго освобожденного» Квентин не торопится с выбором очередного режиссерского проекта. Наконец, к радости фанатов, постановщик поделился с прессой своими ближайшими творческими планами.

Первым делом создатель «Бешеных псов» отметил дальнейшую судьбу третьей части саги «Убить Билла». Похоже, Тарантино, если и собирается заняться триквелом фильма, то не в ближайшие годы. Квентин подчеркнул, что ему сегодня не интересно заниматься пройденным материалом и поэтому об «Убить Билла 3» он пока даже не думает.

По словам постановщика, он готов испытать себя в новом жанре и вероятно, вскоре зрители увидят его у руля какого-нибудь фильма ужасов. В заключение Тарантино добавил, что еще полон сил и поэтому перед неизбежным уходом на пенсию, он постарается сделать еще несколько интересных работ.

Напомним, что еще месяц назад Тарантино заявлял о своем желании продолжить работу в жанре вестерн. Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.