В США переснимут южнокорейский хит «Я видел Дьявола»



Новости кино » В США переснимут южнокорейский хит «Я видел Дьявола» Вслед за «Олдбоем» получит англоязычный ремейк еще один южнокорейский хит — «Я видел Дьявола». За проект взялся продюсерский тандем Ади Шанкара и Спенсера Сильна, ранее работавший над фильмами «Схватка» и «Ограбление казино».

Как отметили в официальном пресс-релизе инициаторы проекта, они готовы взяться за ремейк самой жесткой истории из всех, которые когда-либо переносились на экран. Задача Шанкара и Сильна — не просто переснять фильм, а донести до западного зрителя тот посыл, который присутствовал в оригинальной ленте.

Напомним, что фильм Ким Чжи Уна повествует о противостоянии спецагента и кровавого маньяка. Главный герой этой истории идет по следам преступника, зверски убившего его беременную супругу. Фильм не собрал особых денег в США, но был расхвален многими кинодеятелями, в частности — Квентином Тарантино.

Добавим, что «Олдбой» Спайка ли, несмотря на всю звучность ремейка, провалился в прокате, заработав мизерную кассу — $4 млн. Но этот факт, судя по всему, нисколько не смущает продюсеров. Смотрите также:

Новости сайта


В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.