» » В США переснимут южнокорейский хит «Я видел Дьявола»

В США переснимут южнокорейский хит «Я видел Дьявола»



Новости кино » В США переснимут южнокорейский хит «Я видел Дьявола» Вслед за «Олдбоем» получит англоязычный ремейк еще один южнокорейский хит — «Я видел Дьявола». За проект взялся продюсерский тандем Ади Шанкара и Спенсера Сильна, ранее работавший над фильмами «Схватка» и «Ограбление казино».

Как отметили в официальном пресс-релизе инициаторы проекта, они готовы взяться за ремейк самой жесткой истории из всех, которые когда-либо переносились на экран. Задача Шанкара и Сильна — не просто переснять фильм, а донести до западного зрителя тот посыл, который присутствовал в оригинальной ленте.

Напомним, что фильм Ким Чжи Уна повествует о противостоянии спецагента и кровавого маньяка. Главный герой этой истории идет по следам преступника, зверски убившего его беременную супругу. Фильм не собрал особых денег в США, но был расхвален многими кинодеятелями, в частности — Квентином Тарантино.

Добавим, что «Олдбой» Спайка ли, несмотря на всю звучность ремейка, провалился в прокате, заработав мизерную кассу — $4 млн. Но этот факт, судя по всему, нисколько не смущает продюсеров.


Смотрите также:

Новости сайта


По традиции есть две новости: хорошая и плохая. Хорошая — третья часть приключений перуанского медвежонка в Лондоне официально запущена в разработку, сообщает Collider. Плохая — режиссер первых двух фильмов Пол ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.