0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
189
Дата:
21-12-2013, 13:53
Мартин Фриман встал на защиту своей возлюбленной

Мартин Фриман встал на защиту своей возлюбленной



Новости кино » Мартин Фриман встал на защиту своей возлюбленной Мартин Фриман встал на защиту своей возлюбленнойБританец показал себя настоящим рыцарем, защитив свою возлюбленную Аманду Аббингтон, участие которой в «Шерлоке» некоторые телезрители жестко раскритиковали.

Когда появилась новость об участии 39-летней Аманды в третьем сезоне сериала BBC, в Интернете поднялся шум. Фримана обвинили, что он протащил в телешоу свою подружу, заработавшую место в «Шерлоке», как говорится, «через постель».

«Ватсон» не стал скромничать и резко ответил критиканам, подчеркнув, что все позволившие себе нелицеприятные слова в адрес Аббингтон, являются фанатами не «Шерлока», а какого-то личного шоу, которое транслируется у них в головах. «Я люблю Аманду, она замечательная. Я уверен, что зрители по достоинству оценят ее работу в „Шерлоке“. У нее очень важная и яркая роль и с ней очень приятно работать», — заявил он.

Мартин также отметил, что он с интересом ждет того, как публика воспримет развязку со «смертью» Холмса. «Когда любой фокус раскрывается, зритель всегда оказывается разочарованным. Таково превращение волшебства в реальность», — подытожил актер, добавив, что многие фанатские теории насчет гибели Шерлока изрядно веселили всю творческую группу сериала. Смотрите также:

Новости сайта


Лиам Нисон, который после успеха «Заложницы» активно снимается в серьезных экшенах и редко опускается до «низкого» жанра комедии, наконец-то порадует нас несерьезной ролью. Актер присоединился к актерскому составу ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.