Мартин Фриман встал на защиту своей возлюбленной



Новости кино » Мартин Фриман встал на защиту своей возлюбленной Мартин Фриман встал на защиту своей возлюбленнойБританец показал себя настоящим рыцарем, защитив свою возлюбленную Аманду Аббингтон, участие которой в «Шерлоке» некоторые телезрители жестко раскритиковали.

Когда появилась новость об участии 39-летней Аманды в третьем сезоне сериала BBC, в Интернете поднялся шум. Фримана обвинили, что он протащил в телешоу свою подружу, заработавшую место в «Шерлоке», как говорится, «через постель».

«Ватсон» не стал скромничать и резко ответил критиканам, подчеркнув, что все позволившие себе нелицеприятные слова в адрес Аббингтон, являются фанатами не «Шерлока», а какого-то личного шоу, которое транслируется у них в головах. «Я люблю Аманду, она замечательная. Я уверен, что зрители по достоинству оценят ее работу в „Шерлоке“. У нее очень важная и яркая роль и с ней очень приятно работать», — заявил он.

Мартин также отметил, что он с интересом ждет того, как публика воспримет развязку со «смертью» Холмса. «Когда любой фокус раскрывается, зритель всегда оказывается разочарованным. Таково превращение волшебства в реальность», — подытожил актер, добавив, что многие фанатские теории насчет гибели Шерлока изрядно веселили всю творческую группу сериала. Смотрите также:

Новости сайта


Сильвестр Сталлоне выложил у себя в Инстаграме первый официальный постер продолжения боксерской драмы «Крид», сообщает Collider. На постере мы видим протагониста Адониса Крида в исполнении Майкла Б. Джордана ...…

В воскресенье, 18 февраля, в Лондонском королевском Альберт-холле состоялась церемония награждения премией BAFTA. Триумфатором мероприятия стала драма Мартина МакДоны «Три билборда на границе Эббинга, Миссури». Всего ...…

Режиссер Роберт Эггерс, снявший расхваленный фольклорный хоррор «Ведьма», готовит еще два фильма ужасов. Первый, который был анонсирован ранее, — это ремейк фильма «Носферату: Симфония ужаса». Второй — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.