» » Вин Дизель объявил дату премьеры «Форсажа 7»

Вин Дизель объявил дату премьеры «Форсажа 7»



Новости кино » Вин Дизель объявил дату премьеры «Форсажа 7» Вин Дизель объявил дату премьеры «Форсажа 7»Дальнейшая судьба седьмого «Форсажа», наконец, окончательно решена. Дату премьеры продолжения скоростной франшизы назвал Вин Дизель — главная звезда киносериала.

По словам актера, зрители увидят ленту Джеймса Вана 10 апреля 2015 года. И что самое интересное — все сцены, ранее созданные с участием Пола Уокера, в конечном варианте фильма останутся без изменений.

Трагическая гибель Уокера, игравшего важнейшую роль в саге, поставила создателей фильма перед дилеммой. Нужно было либо удалять из сценария персонажа Пола — Брайана О’Коннера, либо переделывать текст заново, вписывая в историю смерть героя, либо вовсе отказываться от съемок.

Проблему решали сообща. В обсуждении судьбы картины участвовали представители Universal, продюсеры фильма и режиссер. После серии непростых бесед было решено оставить сцены с участием Уокера и выпустить фильм позднее, чем ранее планировалось. В качестве дублера на съемках будет работать брат Пола — Коди Уокер.

Добавим, что Вин Дизель фигурировал сегодня и в другой новости: представители Marvel официально подтвердили, что звезда «Форсажа» в «Стражах Галактики» исполнит роль инопланетного дерева по имени Грут.


Смотрите также:

Новости сайта


Исполнитель роли Железного человека покидает вселенную Marvel, но не прощается с комикс-вселенной в целом. Продюсерская компания Роберта Дауни-мл. займется производством сериала, основанного на комиксе «Сладкоежка» ...…

Как известно, все фильмы киновселенной Marvel-Disney связаны между собой и имеют четкую хронологическую последовательность. Но, как известно, поклонники обнаружили некоторое временное расхождение в фильме ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.