Судьба продолжения «Друзей» в руках Дженнифер Энистон



Новости кино » Судьба продолжения «Друзей» в руках Дженнифер Энистон Судьба продолжения «Друзей» в руках Дженнифер ЭнистонВсемирно известная комедийная сага «Друзья» может быть продолжена. Рассказать заждавшимся фанатам о судьбе любимых героев взялась студия Warner Bros. Представителям компании осталось лишь уговорить на работу Дженнифер Энистон.

Нет ни малейших сомнений, что полнометражный фильм по телешоу «Друзья» вызовет серьезный резонанс в зрительской среде. Но для этого все шестеро актеров, солирующих в сериале канала NBC, обязательно должны присутствовать в кадре. Кортни Кокс, Мэттью Перри, Лиза Кудроу и вся остальная компания уже в строю, но не хватает еще одной героини.

По утверждению американской прессы, старту производства фильма мешает занятость Энистон, которая исполнила в «Друзьях» роль белокурой красотки Рэйчел Грин. Актриса не против участия в многообещающем проекте, но плотный съемочный график пока не дает ей такой возможности. Сегодня Энистон работает на съемках сиквела «Несносных боссов» и готовится к старту еще двух проектов: «Девушки Гори» и «Уже скучаю по тебе».

Напомним, что через полгода после финала «Друзей», NBC уже пытался продолжить популярную историю, представив новый ситком — «Джоуи». Но сериал лишь с одним Джо Трибиани (Мэтт ЛеБлан) не снискал особой любви зрителей, закрывшись поле окончания двух сезонов. Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.