0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
150
Дата:
24-12-2013, 13:35
Судьба продолжения «Друзей» в руках Дженнифер Энистон

Судьба продолжения «Друзей» в руках Дженнифер Энистон



Новости кино » Судьба продолжения «Друзей» в руках Дженнифер Энистон Судьба продолжения «Друзей» в руках Дженнифер ЭнистонВсемирно известная комедийная сага «Друзья» может быть продолжена. Рассказать заждавшимся фанатам о судьбе любимых героев взялась студия Warner Bros. Представителям компании осталось лишь уговорить на работу Дженнифер Энистон.

Нет ни малейших сомнений, что полнометражный фильм по телешоу «Друзья» вызовет серьезный резонанс в зрительской среде. Но для этого все шестеро актеров, солирующих в сериале канала NBC, обязательно должны присутствовать в кадре. Кортни Кокс, Мэттью Перри, Лиза Кудроу и вся остальная компания уже в строю, но не хватает еще одной героини.

По утверждению американской прессы, старту производства фильма мешает занятость Энистон, которая исполнила в «Друзьях» роль белокурой красотки Рэйчел Грин. Актриса не против участия в многообещающем проекте, но плотный съемочный график пока не дает ей такой возможности. Сегодня Энистон работает на съемках сиквела «Несносных боссов» и готовится к старту еще двух проектов: «Девушки Гори» и «Уже скучаю по тебе».

Напомним, что через полгода после финала «Друзей», NBC уже пытался продолжить популярную историю, представив новый ситком — «Джоуи». Но сериал лишь с одним Джо Трибиани (Мэтт ЛеБлан) не снискал особой любви зрителей, закрывшись поле окончания двух сезонов. Смотрите также:

Новости сайта


Да-да, Джейк Джилленхол, любитель интеллектуального независимого кино, присоединяется к киновселенной Marvel. The Hollywood Reporter утверждает, что звезда «Принца Персии» (который после «Принца Персии» ...…

Съемки третьей части хваленого боевика «Джон Уик» уже стартовали. К Киану Ривзу присоединились Холли Берри, Анжелика Хьюстон, звезда сериала «Миллиарды» Азия Кейт Диллон, восставший из забвения Марк Дакаскос ...…

История кораблей «Террор» и «Эребус», которые замерзли в арктических льдах, закончилась. Но, тем не менее, сериал «Террор» не собирается ограничиваться одним сезоном, пишет Empire. Напомним, «Террор» — ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.