«Волк с Уолл-стрит» шокировал киноакадемиков



Новости кино » «Волк с Уолл-стрит» шокировал киноакадемиков «Волк с Уолл-стрит» шокировал киноакадемиковАмериканская киноакадемия ознакомилась с новой работой Мартина Скорсезе, претендентом на несколько оскаровских номинаций — биографической лентой «Волк с Уолл-стрит», в которой солирует Леонардо ДиКаприо.

Члены киноакадемии, перед тем как определиться со всеми номинантами, знакомятся с фильмами-претендентами. На прошедших выходных свою ленту представил создатель «Острова проклятых». Реакция комиссии после окончания смотра была неоднозначной и бурной.

Актриса Хоуп Холидей назвала фильм «трехчасовой пыткой» и «омерзительной чушью». По словам актрисы, от обсуждения картины некоторые из участников смотра отказались, с гневом покинув помещение. Если верить Холидей, то один из сценаристов, имя которого не называется, даже набросился на Скорсезе и ДиКаприо, в резкой форме пристыдив их за такую работу. Впрочем, как подытоживает актриса, большинству фильм Скорсезе понравился.

Сам творческий тандем эту новость не комментирует. Представители Paramount, в свою очередь, попробовали успокоить ситуацию, отметив, что ничего особого на смотре не произошло, и имел место лишь один небольшой неприятный инцидент. Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.