» » Опубликован рейтинг лучшего домашнего видео 2013 года
0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
192
Дата:
25-12-2013, 16:19
Опубликован рейтинг лучшего домашнего видео 2013 года

Опубликован рейтинг лучшего домашнего видео 2013 года



Новости кино » Опубликован рейтинг лучшего домашнего видео 2013 года Опубликован рейтинг лучшего домашнего видео 2013 годаВчера были названы самые успешные фильмы года, собравшие в прокате наибольшую кассу. А сегодня настала очередь фильмов, которые более других продавались как домашнее видео.

Исследование продаж DVD и Blu-Ray дисков провела компания Redbox. Как оказалось, лучше других выступили в этой категории две комедии, в каждой из которых солировала Мелисса МакКарти: «Поймай воровку, если сможешь» и «Вооружены и опасны». В первой пятерке рейтинга также присутствуют зомби-лента «Мировая Война Z», драма «Рейс» и боевик «Падение Олимпа».

Добавим, что согласно статистике Redbox, супергеройский блокбастер «Мстители» является наиболее скачиваемым за последние три года. Самой популярной документалкой года является «Самозванец» Барта Лэйтона.

ТОП-10 фильмов года по версии Redbox:
1 «Поймай воровку, если сможешь»
2 «Вооружены и опасны»
3 «Мировая Война Z
4 «Рейс»
5 «Падение Олимпа»
6 «Джанго освобожденный»
7 «Одноклассники 2»
8 «Штурм Белого дома»
9 «Толстяк на ринге»
10 «Иллюзия обмана» Смотрите также:

Новости сайта


Спин-офф борнианы будет многосерийным, а не телефильмом, как планировалось ранее, пишет Empire. Американский канал USA заказал полноценный сезон проекта под названием «Тредстоун» — напомним, именно под ...…

Понятие мини-сериала в наши дни очень условно. «Большая маленькая ложь», «13 причин почему» — вроде бы целостные проекты, в финале которых поставили жирную точку, но оба получили продолжения. Не избежал подобной ...…

Скандал с Харви Вайнштейном чуть было не поставил крест на американской версии трогательной комедии «1+1» («Неприкасаемые»). Все потому, что картиной занималась компания Вайнштейна, обанкротившаяся, когда ее ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.