0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
224
Дата:
2-01-2014, 22:28
О противостоянии Людей Икс и Фантастической четверки снимут фильм

О противостоянии Людей Икс и Фантастической четверки снимут фильм



Новости кино » О противостоянии Людей Икс и Фантастической четверки снимут фильм О противостоянии Людей Икс и Фантастической четверки снимут фильмКинокомпания 20th Century Fox, анонсировавшая перезапуск «Фантастической четверки», намерена столкнуть квартет супергероев с мутантами из саги о Людях Икс. Таким образом в одном фильме будут объединены две большие кинофраншизы Marvel.

Ребутом «Фантастической четверки» сегодня занимается Джошуа Транк. Его работу курируют Грегори Гудман и Мэттью Вон. В обновленной саге уже есть одно существенное изменение — Человек-факел станет афроамериканцем. На роль сватают Майкла Б. Джордана.

После того, как фильм Транка появится на экранах, студия возьмется за киноадаптацию графического романа «Fantastic Four vs. The X-Men», в котором, как видно из названия, нас ждет противостояние героев двух разных франшиз. Доверят ли проект Джошуа Транку или же фильм получит другого постановщика, пока неизвестно. Смотрите также:

Новости сайта


Папарацци побывали на съемочной площадке продолжения «Чудо-женщины» и засняли исполнительницу главной роли Галь Гадот в интересной позе, пишет Digital Spy. Актриса, привязанная к веревкам и парящая над ...…

Не секрет, что для Роберта Дауни-младшего (как, впрочем, и для Криса Эванса, и, вероятно, для Криса Хемсворта тоже) роль в предстоящих четвертых «Мстителях» станет последним появлением во вселенной Marvel. Но ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.