0ком.
Автор:
mastervaider
Просмотров:
89
Дата:
2-01-2014, 22:28
О противостоянии Людей Икс и Фантастической четверки снимут фильм

О противостоянии Людей Икс и Фантастической четверки снимут фильм



Новости кино » О противостоянии Людей Икс и Фантастической четверки снимут фильм О противостоянии Людей Икс и Фантастической четверки снимут фильмКинокомпания 20th Century Fox, анонсировавшая перезапуск «Фантастической четверки», намерена столкнуть квартет супергероев с мутантами из саги о Людях Икс. Таким образом в одном фильме будут объединены две большие кинофраншизы Marvel.

Ребутом «Фантастической четверки» сегодня занимается Джошуа Транк. Его работу курируют Грегори Гудман и Мэттью Вон. В обновленной саге уже есть одно существенное изменение — Человек-факел станет афроамериканцем. На роль сватают Майкла Б. Джордана.

После того, как фильм Транка появится на экранах, студия возьмется за киноадаптацию графического романа «Fantastic Four vs. The X-Men», в котором, как видно из названия, нас ждет противостояние героев двух разных франшиз. Доверят ли проект Джошуа Транку или же фильм получит другого постановщика, пока неизвестно. Смотрите также:

Новости сайта


2017 год, несомненно, стал годом хоррора — жанра, переживающего не столько ренессанс, сколько новую волну. Ужасов было выпущено немерено: «Проклятие Аннабель 2», «Чужой: Завет», «Звонки», «Культ Чаки»...…

Западные кинокритики пришли в восторг от фильма "Звездные войны 8: Последние джедаи". На момент написания данной заметки его рейтинг в системе Rotten Tomatoes составлял 93 процента, и это была одна из самых высоких ...…

Национальный реестр кинофильмов США пополнился еще 25 кинопроектами, которые отныне будут считаться в Северной Америке культурным достоянием. Как сообщает издание The Hollywood Reporter, на вечное хранение в специальных ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.