Больше порки: «50 оттенков серого» продолжится еще двумя фильмами



Новости кино » Больше порки: «50 оттенков серого» продолжится еще двумя фильмами
Больше порки: «50 оттенков серого» продолжится еще двумя фильмами

На фото: кадр из фильма "50 оттенков серого"

Режиссер эротической мелодрамы «50 оттенков серого» Сэм Тейлор-Джонсон на встрече с фанатами подтвердила, что к картине будут сняты два сиквела. Основой для них станут книги Э. Л. Джеймс «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы», продолжающие историю главной героини — Анастейши Стил.

Хоть киностудия Universal пока не объявляла о съемках фильмов-продолжений, было бы удивительно, если бы «50 оттенков серого» не превратили в кинофраншизу. Во-первых. Это предполагает литературный источник. Во-вторых, предзаказы билетов на картину бьют рекорды, как и количество просмотров трейлера. Остается ждать только первых результатов проката и официального анонса сиквелов.

В украинский прокат «50 оттенков серого» выходит 12 февраля.

Смотрите также:

Новости сайта


18 июня в Торонто должны стартовать съемки продолжения кассового хоррора «Оно» по Стивену Кингу, которые продлятся до октября—ноября, сообщает Omega Underground. Сценарист и постановщик первого фильма ...…

Кристофер Нолан, должно быть, сильно разочаровал фанатов бондианы, заявив, что целиком исключает всякую возможность занять режиссерское кресло нового фильма об агенте 007, пишет Empire. Как минимум на ...…
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.